您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委文明办召开“车让人·人守规”文明交通劝导志愿服务活动推进会

2019-09-04 09:08  渭南日报  字号:T|T

记者姚琼实习记者任晓彤

9月3日,市委文明办召开“车让人·人守规”文明交通劝导志愿服务活动推进会,就进一步深化“车让人·人守规”文明交通劝导工作进行了再安排再部署。

会议要求,各部门要充分认识组织开展文明交通劝导志愿服务活动是提高城市管理水平,提升广大市民文明交通意识的有效抓手,也是文明城市考核验收的重要内容。各参会单位要认真贯彻落实省、市召开的“车让人·人守规”文明交通实践行动会议精神,制定“车让人·人守规”文明交通劝导志愿服务活动实施方案,明确责任领导和责任人,细化工作任务和标准要求,确保活动扎实有序开展;各参会单位作为全市落实“车让人·人守规”文明交通实践行动的牵头单位,是落实此项活动的重要力量,对牵头的单位要督促其尽快成立文明交通劝导志愿服务队,组织好文明交通劝导志愿服务活动;加大监督检查,落实落细“车让人·人守规”文明交通大监督检查,落实落细“车让人·人守规”文明交通劝导志愿服务活动。各单位在活动期间加强开展活动的监督工作,做到有检查有记录,加大监督检查力度,对组织活动不力的单位进行通报批评;市委文明办将不定期对全市文明交通劝导志愿服务活动实施情况进行抽查暗访测评通报。

    全站热点
    未央区卫生健康局调研指导非公医疗机构党建工作

    2019-09-03 18:41阅读

    民生优先,雁塔区区委副书记、区长赵雷赴辖区农贸市场开展调研

    2019-09-03 09:55阅读

    长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

    2019-09-02 14:31阅读

    渭南经开区“一窗受理” 打通服务企业最后一公里

    2019-08-31 11:03阅读

    灞桥区应急管理局组织参加全省危险化学品企业主要负责人警示教育视频会议

    2019-08-29 19:35阅读

    西乡百日决战掀“六到”扶贫热潮

    2019-08-28 13:06阅读

    未央区疾控中心召开2019年大专院校学校传染病防控工作会

    2019-08-27 10:42阅读