您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019商洛国际马拉松赛筹备工作推进会召开

2019-09-05 08:05  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)9月4日上午,我市召开2019商洛国际马拉松赛筹备工作推进会,对赛事筹备任务进行再安排、再部署、再落实。市委副书记、组委会副主任李豫琦出席会议并讲话。他强调,要以高度的政治责任感和强烈的工作责任心,克服困难、凝心聚力、团结实干,确保把本次马拉松赛办成一届精彩、热烈、成功的文化体育盛会。市委常委、副市长张礼进主持会议。

李豫琦指出,2019商洛国际马拉松赛作为全市年度十大精品赛事之一,既是我市着力打造的一场全民健身品牌活动,也是在新中国成立70周年之际举办的一项重要赛事,对于全方位宣传推介商洛城市形象,展示商洛人民的良好精神面貌,促进经济社会发展,具有重要意义。各级各部门一定要深化思想认识,切实增强责任感和使命感,认真谋划、精心组织,以高质量的筹备工作保障高水平的赛事举办,促进我市“体育+”深度融合、多元发展,不断加快创新美丽幸福商洛建设步伐,向新中国成立70周年献礼。

李豫琦强调,各级各有关部门要立即进入实战状态,按照重点任务分工与时限要求安排,各司其职、各负其责,进一步强化安全保障,加强环境整治,规范竞赛组织,扩大赛事宣传,优化赛事服务,高标准、高质量、高效率推进各项工作,努力提供一流的赛事服务、营造一流的赛事氛围、保持一流的市容环境、做到一流的赛事组织、展示一流的城市形象。要按照大赛组委会的安排部署,夯实各方责任,严格工作标准,强化沟通协调,狠抓督促检查,切实做到领导推动到位、责任落实到位、协调配合到位,形成整体工作合力,确保赛事取得圆满成功,真正把商洛国际马拉松赛打造成宣传商洛的又一张靓丽名片。

会议通报了赛事筹备及《总体方案》有关情况,对重点任务分工与时限要求进行了安排。

    全站热点
    中国人事科学院到莲湖区开展“人社公共服务队伍能力提升研究”课题调研工作

    2019-09-04 16:46阅读

    纺织城街道卫计办深入社区积极落实国卫复审工作

    2019-09-03 18:35阅读

    谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

    2019-09-02 21:41阅读

    四项措施加快特色街区重点项目落地见效

    2019-09-01 19:51阅读

    上半年延安支出救助资金5300万元

    2019-08-30 15:01阅读

    让政策落地 送红利上门——未央区人社局开展亲商助企人社政策宣讲活动

    2019-08-29 09:43阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读