您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市第四届创新创业大赛复赛结果出炉

2019-09-05 11:11  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 赵海宁)8月28日,为了激发劳动者的创业热情,促进以创业带动就业,深入推进就业创业扶贫工作,在全市营造良好的创新创业氛围,由市人社局、市发改委、市退役军人事务局、团市委、市妇联主办,陕西宏显文化传媒有限公司承办的2019年铜川市第四届创新创业大赛在大学生孵化园成功举行,共决出10个创新创业项目将进入9月中旬的决赛。

本次创新创业大赛自6月份启动以来,得到了全市广大创业者的广泛关注,经过前期筹备报名、筛选项目、初赛等环节,最终有42个创新创业项目进入复赛。复赛现场,选手们分别进行了PPT演讲、互动答辩两个环节,5位评委根据选手的现场表现,综合考察选手的项目陈述、实践业绩、运营策划、组织协调、临场应变等能力,进行现场评分。最终,宜君县本草堂药业有限公司、铜川市兵居餐饮有限公司、陕西鼎香食品有限责任公司、陕西普惠宜居再生资源有限公司、铜川市印台区昱春农业有限公司、铜川花房饮品管理有限公司、铜川市星火商贸有限公司、铜川市印台区启慧幼儿园、铜川市耀州区圣德启锐种养殖农民专业合作社、铜川市蓝盾人力资源有限公司等10个项目进入决赛。

近期,大赛组委会将对晋级决赛的10个项目开展赛前集中培训,同时还将对进入复赛的项目开展有针对性的创业服务,带动更多人就业。

    全站热点
    央视《焦点访谈》栏目来铜川市采访驻村第一书记工作

    2019-09-05 08:07阅读

    未央区未央宫街道残疾人专职委员许秀凤同志 荣获“全省残联系统先进工作者”称号

    2019-09-04 09:40阅读

    商南开展丧葬市场联合执法整治

    2019-09-03 10:07阅读

    践行垃圾分类,助力国卫复审—大明宫商圈国卫复审和垃圾分类志愿服务队成立

    2019-09-02 09:43阅读

    智能产品接二连三 参会客商纷纷点赞

    2019-08-30 19:00阅读

    铜川市全力推进下半年环保工作取得新进展

    2019-08-29 12:07阅读

    全域旅游将铜川打造成一座来了就不想走的城

    2019-08-28 09:13阅读