您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梁桂来延督导调研稳增长工作

2019-09-05 13:02  延安日报  字号:T|T

8月30日,省委常委、常务副省长梁桂来延督导调研稳增长和重点项目建设工作。市委副书记、市长薛占海汇报我市稳增长和重点项目推进情况。市委常委、常务副市长孙矿玲参加会议。

在听取我市汇报后,梁桂对延安采取的措施给予了肯定。他要求延安进一步提高认识、高度重视,把稳增长作为当前经济工作的首要任务,认真落实六稳工作部署和省委十三届五次全会要求,采取过硬办法,付出更大努力,全力以赴推动经济运行稳步回升。要坚持问题导向、目标导向,聚焦重大项目推进中的难点堵点问题,理出清单,建立台账,分级分类扎实推进各项任务,全力做好要素保障,确保稳增长各项举措落到实处。要科学谋划、精心组织,抢抓当前发展机遇,结合延安优势,挖掘资源潜力,加快谋划一批重大项目、重大工程,为可持续发展奠定坚实基础。梁桂强调,省级相关部门要主动靠前服务,及时跟踪重点项目进展情况,帮助协调解决项目推进中的问题和困难,切实加强安全生产和生态能力提升工作,加快释放优质产能,守住底线,不踩红线,全力推动经济高质量发展。

薛占海表示,延安将认真贯彻落实省委十三届五次全会和省政府常务会议精神,紧扣全年增长目标,突出重点,强化措施,在保工业、稳农业、促三产、扩投资、优环境上持续用力,努力完成全年各项目标任务,为全省高质量发展贡献延安力量。

    全站热点
    灞桥区庆祝人民政协成立70周年书画展在半坡国际艺术区开幕

    2019-09-05 09:35阅读

    高陵区召开农村工作和脱贫攻坚工作会议

    2019-09-04 10:15阅读

    长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

    2019-09-03 10:36阅读

    精准落实救助政策 真情资助困难学子

    2019-09-02 10:18阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    爱心助农,高尔塬西红柿成了“抢手货”

    2019-08-29 13:07阅读

    文化大餐送进村 扶志扶智振人心

    2019-08-28 10:03阅读