您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会视察代表建议办理情况 邓亚丽带队 姜学武出席座谈会

2019-09-05 14:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 张卫婷 王焕焕)9月3日至4日,市人大常委会副主任邓亚丽带领市人大常委会部分组成人员和建议领衔代表,对市十六届人大四次会议部分代表建议的办理情况进行视察,并对往年持续办理的个别代表建议开展“回头望”。副市长姜学武出席座谈会。

邓亚丽一行先后前往印台区周陵园区、王益区大同路振兴小区、新区福利院等地进行了视察。在随后召开的座谈会上,与会代表围绕建议办理情况发表了意见和建议。

邓亚丽指出,今年以来,市政府更加重视代表建议办理工作,代表建议办理工作质量有所提升,做到了有的放矢,代表建议办理针对性有所增强;思路清晰,工作主动性进一步增强;注重实效,办理效果有所提升,较好地解决了一批群众关心、关注的热点问题。她要求,要提高政治站位,进一步增强做好代表建议办理工作的责任感;要加强沟通协调,增强办理实效;要统筹兼顾,着力在推动工作上下功夫。

姜学武表示,将以这次视察为契机,从思想上再高度重视代表建议办理工作;自觉接受市人大及其常委会的监督,继续支持好市人大常委会和人大代表开展工作;全力完成市十六届人大四次会议确定的任务目标,进一步鼓足干劲、求真务实、埋头苦干,为我市转型发展做出贡献。

    全站热点
    谭家中队开展流动商贩专项整治活动

    2019-09-05 09:43阅读

    高陵区召开农村工作和脱贫攻坚工作会议

    2019-09-04 10:15阅读

    长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

    2019-09-03 10:36阅读

    区委书记王浩调研秦汉大道建设工作

    2019-09-02 10:20阅读

    临渭区开展庆祝建国70周年优秀电影展映活动

    2019-08-30 21:00阅读

    青年路街道办:实施“五化一体” 共建幸福家园

    2019-08-29 14:03阅读

    陕西省市县(区)、行业文联负责人培训班在渭开班

    2019-08-28 10:05阅读