您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薛海涛:加强革命旧址保护利用 深入推进生态环境建设

2019-09-05 15:01  延安日报  字号:T|T

薛海涛在宝塔区调研时强调

加强革命旧址保护利用 深入推进生态环境建设

9月4日上午,市政协主席薛海涛深入宝塔区调研延安县委、县政府旧址保护利用和生态环境建设工作。市政协副主席刘亚宁、黑树林,秘书长任小林一同调研。

薛海涛一行首先来到宝塔区川口乡延安县委、县政府旧址所在地,认真学习了延安时期延安县委、县政府党员领导干部团结带领广大干部群众,模范落实党中央方针政策、艰苦奋斗发展生产、团结一致加强基层民主政权建设的革命事迹。薛海涛对延安县委、县政府旧址保护利用工作给予了充分肯定,同时指出,要加强旧址保护,整理挖掘文史资料,积极征集革命文物,充分利用现有资源,完善布展陈列方案,丰富历史事件、革命人物、革命故事等展示内容,全面展示革命战争年代延安县广大干部群众取得的历史成就和作出的重要贡献,发挥革命旧址的教育作用,更好传承红色基因,大力弘扬延安精神。

在柳林镇杨家畔村,薛海涛一行实地查看宝塔区生态环境建设情况,详细了解退耕还林成果巩固提升工作。他强调,要牢固树立和认真践行绿水青山就是金山银山的理念,深入推进生态文明建设和环境保护工作,切实提高退耕还林综合效益,加强环境污染治理,不断改善人居环境。

    全站热点
    民警为老人追回6000元“五保款”

    2019-09-05 10:06阅读

    谭家街道人大工委主任高峰走访地区人大代表

    2019-09-04 10:42阅读

    群众口碑诠释了他的初心和担当

    2019-09-03 11:04阅读

    长安区教育局分片检查秋季开学工作

    2019-09-02 10:31阅读

    临渭区开展庆祝建国70周年优秀电影展映活动

    2019-08-30 21:00阅读

    保护生态环境 建设美丽铜川

    2019-08-29 14:04阅读

    2019年市委文明委暨市创文工作领导小组第二次会议召开 杨长亚主持并讲话 李智远魏四新出席

    2019-08-28 10:09阅读