您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协召开“委员活动日”主题活动视频会议

2019-09-06 08:07  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)9月5日上午,市政协召开“委员活动日”主题活动视频会议。市政协主席高健出席并讲话,副主席熊道宇主持,副主席周青海、苏红英、王书正、张永平、夏启宗,秘书长王德文出席。

高健指出,市政协“民情·委员·民意”主题协商活动自3月份开展以来,全市各级政协组织和广大政协委员聚焦活动主题,主动深入基层一线,密切联系群众,广泛了解民情,积极反映民意,主动解忧帮困,助力脱贫攻坚,真正把习近平总书记“坚持以人民为中心的发展思想”落到了实处。本次主题协商活动,深入全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,积极探索创新了政协履职新路径,有效凝聚了社会各方面思想共识,进一步增强了委员的委员意识和社会的政协意识,为持续深化搞好“委员活动日”坚定了信念和动力。

高健强调,开展委员活动日活动,契合新时代政协工作新方位新使命。各级政协组织和广大政协委员要以深化“民情·委员·民意”主题协商活动为动力,准确把握人民政协性质定位,大胆探索履责,积极发挥委员主体作用,持续推动政协系统各项工作高质量发展。要继续发扬“心系群众、履职为民”的优良作风,立足本职、主动担当,努力争做凝聚共识的宣传员、资政建言的信息员、助力脱贫的示范员、一心为民的服务员,切实在建设“三个商洛”中添助力、作表率。

会议通报了市政协“民情·委员·民意”主题协商活动开展情况,8名市政协委员作了交流发言。

    全站热点
    10岁男孩独驾电动车 发生交通事故负全责

    2019-09-05 21:01阅读

    在读博士帮助孩子走出心理误区,圆梦大学

    2019-09-05 10:12阅读

    医疗废物如何处置 现场观摩体会更深

    2019-09-03 21:01阅读

    韩城农民借力电商平台 一天网销鲜桃5万公斤

    2019-09-02 18:02阅读

    铜川特警:厉兵秣马保大庆

    2019-09-01 09:04阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    安康市召开全市产业扶贫暨农业重点产业推进工作会

    2019-08-28 20:03阅读