您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委常委会召开扩大会议 传达学习中央有关通报精神 研究制定年度考核目标任务

2019-09-06 08:07  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)9月5日,市委常委会召开第二十四次扩大会议,学习传达《中共中央办公厅关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》,研究制定我市2019年度考核目标任务。市委书记陈俊主持会议。

会议指出,领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利,严重破坏党风政风,严重破坏政治生态。各级各部门要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记重要指示批示精神,深刻认识问题危害,举一反三开展整治,确保中央正风肃纪各项要求在我市落地生根。要将利用名贵特产类特殊资源谋取私利专项整治作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,抓实抓细各项工作,推动专项整治取得实效。各级领导干部要对照我市名贵特产类资源清单,逐项开展自查自纠,尤其要严把中秋、国庆等节日关,带头杜绝不正之风,为党员干部做好示范。

会议要求,要围绕追赶超越和“五个扎实”,聚焦脱贫攻坚、经济发展、生态环境保护、扫黑除恶专项斗争、党的建设等重点工作,科学制定考核指标,合理设置考核分值,强化考核结果运用,充分发挥好年度目标责任考核的“指挥棒”作用。当前,要精准研判形势,强化工作措施,着力抓重点、攻难点、补短板,努力以高质量发展的优异成绩迎接新中国成立70周年。

    全站热点
    10岁男孩独驾电动车 发生交通事故负全责

    2019-09-05 21:01阅读

    市移民搬迁核查组对临潼区易地扶贫搬迁工作成效进行专项督导检查

    2019-09-05 10:20阅读

    全市消防安全网格化管理工作现场会暨国庆70周年消防安保部署会召开 严维佳吴钢讲话

    2019-09-04 08:05阅读

    韩城农民借力电商平台 一天网销鲜桃5万公斤

    2019-09-02 18:02阅读

    铜川特警:厉兵秣马保大庆

    2019-09-01 09:04阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    安康市召开全市产业扶贫暨农业重点产业推进工作会

    2019-08-28 20:03阅读