您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

首批市级院士专家工作站集中授牌

2019-09-06 09:01  商洛日报  字号:T|T

(党率航)9月5日,首批市级院士专家工作站集中授牌仪式在山阳县举行。市委常委、副市长张礼进向院士专家工作站授牌并讲话。

为充分发挥科技领军人才引领发展作用,搭建高层次人才引进培养、创新创业平台,推进市级院士专家工作站建设科学化、规范化,根据《商洛市院士专家工作站建设管理办法(试行)》,经单位申报、专家评审、实地考察,并提请市委人才工作领导小组会议审定,市上决定将柞水县科技投资发展有限公司李玉院士工作站命名为“商洛市市级院士专家工作站”,商洛市中医医院张青华专家工作站、山阳县奥科粉体有限公司孙院军专家工作站命名为“商洛市市级专家工作站”,并予以院士专家工作站20万元补助,专家工作站每个10万元补助。

张礼进强调,院士专家工作站是我市围绕重大项目建设搭建的人才强企的新平台,也是院士专家与企业联合进行核心技术攻关的高层次科技创新平台。市级院士专家工作站要主动承担起新时代赋予的新使命,发挥技术创新的引领作用、成果转化的示范作用和“才聚商洛”的平台作用,真正把工作站建成商洛人才引进与培养的重要载体、科技创新与成果转化的高端平台,支撑商洛更高质量实现创新发展。希望全市各级党委、政府以此为契机,秉承“共建共享、共生共荣”理念,以更加开放的姿态、更加优惠的政策、更加高效的服务,在政策扶持、平台建设、项目申报、成果转化等方面,为工作站及科技人才提供专业化、全方位、保姆式服务,让所有来商的院士专家和高层次人才进得来、留得住、干得好。

    全站热点
    10岁男孩独驾电动车 发生交通事故负全责

    2019-09-05 21:01阅读

    阎良区召开校园安全工作会议

    2019-09-05 10:26阅读

    扎根深山育桃李 欲栽大木柱长天

    2019-09-04 09:03阅读

    韩城农民借力电商平台 一天网销鲜桃5万公斤

    2019-09-02 18:02阅读

    铜川特警:厉兵秣马保大庆

    2019-09-01 09:04阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    安康市召开全市产业扶贫暨农业重点产业推进工作会

    2019-08-28 20:03阅读