您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省政协民族和宗教委员会来铜调研 成登鹏参加 路一民陪同

2019-09-06 09:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 张明强)9月3日至5日,省政协民族和宗教委员会来我市调研“加强宗教界自身建设 深入推进宗教中国化进程”工作。省政协常委、民族和宗教委员会主任乌永陶带队,省政协常委、民族和宗教委员会副主任王俊及省政协部分委员一同调研。省政协委员、市政协副主席成登鹏参加调研活动并讲话,市政协副主席路一民陪同。

调研组一行先后深入我市四区一县各大宗教场所进行了实地调研,详细了解了我市宗教场所建设情况及宗教发展中国化进程情况。

座谈会上,市民宗局负责人汇报了我市“加强宗教界自身建设 深入推进宗教中国化进程”情况。我市宗教界人士、学者与调研组省政协委员进行了交流发言,针对宗教中国化发展提出了好的意见和建议。

乌永陶强调,宗教发展要坚持并不断深化中国化方向,要进一步加强党委领导的方式和方法,加强政府的依法监管,依法规范和引导的措施,稳步推进宗教中国化各项工作。宗教团体也要与时俱进,发展上与中国特色社会主义相适应,认清宗教中国化这一永恒主题。

成登鹏表示,本次调研活动安排在铜川是对我市宗教工作的重视,通过调研看到了我市宗教管理的规范化,及各级宗教管理部门工作在不断加强,宗教场所“四进”活动扎实有效。他强调,推进宗教中国化要与中国传统文化相结合,各级管理部门与教职人员要认识到宗教中国化的重要性,紧紧围绕“四进”活动做好推进宗教中国化工作。

    全站热点
    10岁男孩独驾电动车 发生交通事故负全责

    2019-09-05 21:01阅读

    雁塔区委区政府召开迎国卫复工作冲刺攻坚大会

    2019-09-05 10:55阅读

    全国知识产权新闻宣传通讯员业务培训班在渭举办

    2019-09-04 09:09阅读

    谭家社区开展急救知识培训讲座

    2019-09-02 18:40阅读

    夜延安·悦中秋|2019首届延安夜间经济月·夜市文化节即将盛大启幕

    2019-09-01 13:00阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    安康市召开全市产业扶贫暨农业重点产业推进工作会

    2019-08-28 20:03阅读