您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市人大、市政协机关举行慈善扶贫捐款活动

2019-09-06 10:10  渭南日报  字号:T|T

通讯员李鹏 记者郭艳

9月3日下午,市人大机关开展了“迎9·5献爱心”慈善扶贫集中捐款活动。市人大常委会主任马赟,副主任蒋秀侠、姚双年、郭永峰参加并带头捐款。

活动现场,市人大机关干部职工踊跃参与、慷慨解囊,短短十几分钟,就筹得善款5000余元,大家以实际行动助力慈善扶贫事业,彰显了人大心系群众、情牵人民的为民情怀。大家纷纷表示,慈善是中华民族的传统美德,脱贫攻坚是各级党政干部义不容辞的重大政治责任,作为党员干部,有义务传承中华民族传统美德,有责任为打赢脱贫攻坚战贡献力量。今后将更加关注慈善事业,更加主动投身于脱贫攻坚伟大事业中,一如既往地为群众做实事、谋福祉,助力全市打赢脱贫攻坚战,努力践行共产党员的初心使命。

又讯(记者杨晓妍)8月30日上午,市政协机关举行“迎9·5慈善扶贫一日捐”活动。市政协主席吴蟒成,市政协各副主席及秘书长参加活动并带头捐款。

活动中,市政协机关干部职工积极参与,伸出援助之手,用实际行动助力慈善事业。据统计,当天共筹集善款10100元。

每年9月5日是国家法定的“中华慈善日”。此次捐款活动,旨在宣传践行《慈善法》,营造崇德向善的社会风尚,筹措更多资金帮助困难群众,助力脱贫攻坚,建设美丽幸福新渭南。

    全站热点
    区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

    2019-09-05 23:27阅读

    姚靖江:努力制定务实管用操作性强的地方性法规

    2019-09-05 13:01阅读

    高陵区召开农村工作和脱贫攻坚工作会议

    2019-09-04 10:15阅读

    开展对口劳务协作,实行精准就业帮扶

    2019-09-02 20:45阅读

    夜延安·悦中秋|2019首届延安夜间经济月·夜市文化节即将盛大启幕

    2019-09-01 13:00阅读

    杨寇村:将“升学宴”办成“集体升学礼”

    2019-08-30 12:00阅读

    金秋助学 让求学梦扬帆起航

    2019-08-29 05:04阅读