您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委党校积极开展无偿献血

2019-09-06 12:02  商洛日报  字号:T|T

(王桂林)为迎接新中国成立70周年,进一步提高单位精神文明的创建水平,8月30日,市委党校组织干部职工积极参加无偿献血奉献爱心活动,当日14名干部职工成功捐献血液3400毫升,向国庆献上了一份厚礼。

多年来,市委党校对无偿献血公益事业很是关心支持,多次在建党节等特殊节日及血液紧缺的关键时刻组织党员干部开展无偿献血活动。为了搞好此次无偿献血活动,市委党校机关党委安排专人与市中心血站联系献血相关事宜。

8月30日上午,市中心血站的献血车按时来到市委党校院子,常务副校长程修华带头,党员干部职工踊跃参与献血活动。每一位献血者都积极配合工作人员,有条不紊地完成填表登记、体格检查、献血等程序。在市委党校,多次参加献血的干部职工很多,有的同志曾获得过国家及省市级的表彰奖励,有的在西安等地曾参加过无偿献血。机关党委副书记麻永钢和职工赵建荣都已经参加献血十多年了,此次是他们第8次参加无偿献血,两人的献血量均已达到3000多毫升。还有几个第一次参加献血的年轻干部职工,在血站工作人员的热情服务和经常献血同志的鼓励下,都轻松愉悦地捐献了血液。联系组织这次献血活动的麻永钢欣慰地说:“我们选择在国庆前开展无偿献血活动,作为党校的干部职工,我们是想为国庆献一份厚礼,无偿献血既是社会精神文明的重要标志,也是促进人与人之间相互关心友爱的坚强纽带,我们党校师生会用实际行动向社会奉献一片爱心,这次无偿献血活动,既展示了党校良好的精神风貌,也促进了单位的精神文明建设,我们会一如既往地关心支持参与无偿献血。”

    全站热点
    铜川市加快推进农村饮水安全工作

    2019-09-06 10:07阅读

    灞桥区市场监管局纺织城食药所三举措做好校园周边“小饭桌”登记公示工作

    2019-09-05 17:35阅读

    方红卫到汉台督导检查省委秦岭生态环境保护专项巡视反馈问题整天工作

    2019-09-04 15:01阅读

    市政协召开第三十五次主席会议

    2019-09-03 08:06阅读

    五帮五促 因户施策 山阳助力贫困户党员脱贫致富

    2019-09-02 08:03阅读

    加强食品安全 保障师生健康 区市场监管局凤凰路所召开学校食堂食品安全工作部署会

    2019-08-30 16:27阅读

    阎良区政府区长苟继东到区人社局调研就业创业服务工作

    2019-08-29 10:25阅读