您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

印台区组织开展创建全国文明城市观摩活动

2019-09-06 12:07  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 刘东旭)为强力推进印台区创建全国文明城市工作,全面提升该区城市形象,9月3号,印台区创文办组织辖区9个镇办分管创文工作领导,对建成区创文实地考察点位进行了观摩。市创文办包抓领导参加观摩,并现场对考察点位工作进行了点评。

上午,印台区创文办组织30余人,观摩了印台街道办事处、印台北出入口主干道、城关办河东村、新建社区文化广场、新建社区文化中心、新建社区便民大厅、三里洞电厂路和三里洞中铁花苑小区等点位。在学习观摩过程中,各点位负责人参照测评标准逐条进行了对照与讲解,并就本单位、本辖区创文工作的具体做法和存在问题进行了现场介绍和交流。

随后,在区创文办会议室召开了印台区创文实地考察工作座谈会。会议首先观看了创文宣传设计方案PPT,对《铜川市创建全国文明城市工作实地考察点位测评标准》进行了再学习再培训;各镇办对本单位创文工作现状进行了深入分析和研判;印台区创文办就当前重点工作,从宣传、档案、国卫和督查四方面进行了总体安排和部署。

通过本次学习观摩,一是展示了印台区创文工作成效,坚定了全区上下创建全国文明城市的信心;二是对照点位测评标准查找了存在问题与不足,进一步激发了各领导干部的工作热情;三是对各镇办创文工作进行了再动员和再培训,进一步强化了创文工作人员的业务能力和使命感。

    全站热点
    渭南市人大、市政协机关举行慈善扶贫捐款活动

    2019-09-06 10:10阅读

    灞桥区教育局四举措夯实校园安全防线

    2019-09-05 17:36阅读

    汉台妥善救助一事实无人抚养儿童

    2019-09-04 15:02阅读

    开学第一天:上好红色“第一课”

    2019-09-03 08:07阅读

    陈俊率团访问日本 学习借鉴先进理念加强对外合作交流

    2019-09-02 08:05阅读

    加强食品安全 保障师生健康 区市场监管局凤凰路所召开学校食堂食品安全工作部署会

    2019-08-30 16:27阅读

    西安市卫生健康委主任刘顺智调研灞桥区三医联动项目建设工作

    2019-08-29 10:35阅读