您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全省城市便利加油站建设现场推进会在延安市召开

2019-09-06 17:00  延安日报  字号:T|T

9月5日,全省城市便利加油站建设现场推进会在我市召开。省商务厅副厅长王运林出席会议并讲话,副市长杨光远出席并致辞。

杨光远表示,近年来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持用延安精神建设延安、发展延安,全市经济社会持续较快发展,经济增速位居全省第一方阵。他强调,加油站是现代化社会服务体系的重要组成部分,各相关单位要进一步加强与各大加油站管理运营企业互利合作,不断总结试点经验,创新服务理念,完善工作制度,提升服务水平,努力把加油站建成便民利民、绿色环保、安全高效、美观大方的城市新亮点。

王运林强调,全省各级商务部门要拓宽视野,充分认识加强城市便利加油站建设的重要意义,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力以赴,积极作为,为全省经济社会稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险作出积极贡献。要创新举措,积极推动城市便利加油站快速发展,坚持科学合理规划加油站点,坚持安全工作与环保审查相互协调,主动作为,牵头建立联席会议制度,定期召开协调会议,为城市便利加油站建设提供便利。要强化治理,扎实做好成品油行业安全生产监管工作,坚决完成成品油行业污染防治任务,切实规范成品油市场秩序,着力推动成品油行业健康发展,推动全省成品油市场健康有序发展,努力为全省扩消费、稳增长和经济社会高质量发展作出商务系统应有的贡献。

会前,与会代表实地观摩了延长石油文化沟、枣园、石佛沟三处便利加油站。(记者 杜音樵)

    全站热点
    严汉平:不断提高政治站位 维护群众合法权益

    2019-09-06 13:01阅读

    10岁男孩独驾电动车 发生交通事故负全责

    2019-09-05 21:01阅读

    临渭区市场监督管理局开展中秋节前专项检查

    2019-09-04 23:02阅读

    爱心系师生 真情铸师魂 ——记全国模范教师赵教育

    2019-09-03 11:06阅读

    谭家街道“散乱污”企业巡查整治动态

    2019-09-02 10:41阅读

    临渭区开展庆祝建国70周年优秀电影展映活动

    2019-08-30 21:00阅读

    秦岭社区开展小小志愿者活动

    2019-08-29 15:06阅读