您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

潼关县隆重召开第35个教师节庆祝暨表彰大会

2019-09-06 23:01  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 左超君 通讯员 李伟

9月6日,在全国第35个教师节来临之际,潼关县庆祝2019年教师节暨表彰大会召开,表彰全县教育系统涌现出的先进集体和个人,激励广大教师不辱使命,履职尽责,努力办好人民满意的教育而不懈奋斗。

县长于娟侠指出,当前潼关县正处在转型发展、追赶超越的关键时期,全县上下要在激烈地竞争中强抓机遇、把握主动、赢得先机,实现潼关高质量发展。各镇办、各有关部门要认真落实党的建设各项要求,全面提升学校党组织建设水平,实现党建和教学的相互融合,常抓不懈;大力培育和践行社会主义核心价值观,引导学生热爱潼关,立志担负起建设发展潼关的时代重任。大力推进青少年法制教育,坚决预防青少年犯罪;持续加大教育投入,不断提高教师待遇,加快教育项目建设,改善办学条件,加大教育扶贫力度,进一步完善助学体系建设,落实教育扶贫各项政策,让所有孩子同在一片蓝天下茁壮成长。

会上,县委、县政府对在2019年度教育质量提升中作出突出贡献的县教科局奖励100万元。对过去一年评选出的教育质量突出贡献个人、尊师重教先进单位、教育教学质量先进单位、优秀督学、优秀教师、先进教育工作者、最美乡村教师、优秀交流轮岗教师、师德标兵、教育教学质量先进个人进行了表彰。

    全站热点
    莲湖区教育局青春“快闪”助力垃圾分类

    2019-09-06 18:46阅读

    席王街道南牛寺社区开展党员固定学习日活动

    2019-09-06 09:36阅读

    未央区卫生健康局组织调研预防接种门诊设置情况

    2019-09-05 11:40阅读

    找差距 凝共识 全力打好绩效考评翻身仗 ——长安区税务局召开2019年上半年绩效分析讲评会

    2019-09-03 16:36阅读

    延长展区:5家企业展出7种工业产品

    2019-09-02 15:02阅读

    西乡深入推进集中行政许可权改革

    2019-08-31 13:00阅读

    留坝开展扫黑除恶专项斗争15天集中攻坚行动

    2019-08-29 21:01阅读