您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南高新区举行庆祝第35个教师节暨表彰大会

2019-09-06 23:03  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 左超君

9月6日,高新区举行庆祝第35个教师节暨表彰大会,回顾总结上学年教育教学工作,安排部署新学年教育教学工作。

表彰会上,高新区管委会副主任姜通回顾总结了上年度全区教育工作,并安排部署新学年教育工作任务。他表示,下一步高新区将在推进义务教育均衡发展上下功夫,科学合理配置教育资源。继续加大教育经费投入力度,持续改善办学条件。加快民办教育良性发展,着力构建公办保基本、民办供选择的教育发展格局。严格落实教育惠民政策,足额落实学生资助资金;主动担当教育脱贫责任,对建档立卡贫困生开展一对一帮扶,阻断贫困代际传递。要牢固树立“质量兴教”意识,始终坚持立德树人、均衡发展,着力在教育质量上下功夫,以过硬的教育质量办学立校、提振声望、塑造品牌。

会上宣读了《关于对2018—2019学年教育工作先进集体优秀教师优秀班主任先进教育工作者进行表彰的决定》。授予高新小学、高新区第三小学“教育工作先进集体”荣誉称号。授予雷苗、刘丹等20名同志“优秀教师”荣誉称号,韩琳、李红等10名同志“优秀班主任”荣誉称号,何转香、张丽苗等6名同志 “先进教育工作者”荣誉称号。

    全站热点
    莲湖区教育局青春“快闪”助力垃圾分类

    2019-09-06 18:46阅读

    以案为鉴 对照警醒 扎实开展纪法警示教育

    2019-09-06 09:42阅读

    未央区卫生健康局召开2019年上半年考核调研工作反馈会

    2019-09-05 11:42阅读

    找差距 凝共识 全力打好绩效考评翻身仗 ——长安区税务局召开2019年上半年绩效分析讲评会

    2019-09-03 16:36阅读

    延长展区:5家企业展出7种工业产品

    2019-09-02 15:02阅读

    天汉百姓宣讲团扶贫扶志村村行走进洋县城固宁强佛坪

    2019-08-31 13:01阅读

    留坝开展扫黑除恶专项斗争15天集中攻坚行动

    2019-08-29 21:01阅读