您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

服务行业和窗口单位扎实整改

2019-09-07 10:01  商洛日报  字号:T|T

(见习记者巩琳璐)市服务行业和窗口单位积极认领明察暗访反馈问题,提出整改措施,扎实做好部署,认真落实整改任务清单,存在问题得到全面整改,服务水平有效提升。

市服务行业和窗口单位围绕政务公开标准化、服务行为标准化、服务质量标准化、管理标准化的要求,明确整改重点,把握整改方向,切实增强整改工作的针对性和实效性。在办事大厅导办咨询台、综合窗口等显著位置公示投诉受理流程表、投诉填写单以及投诉热线,接受社会监督;设立志愿服务导办咨询台、便民服务窗口、帮办台,并重新设置一米黄线;完善相关工作制度及管理办法,规范办事程序,进一步提高办事效率和办事质量;坚持统一着装,佩证上岗,使用文明规范用语;营造浓厚文明城市创建宣传氛围,在窗口服务大厅显著位置、楼梯墙壁制作创文公益性宣传内容,显示屏幕上滚动播放创建文明城市宣传短片,大门口LED灯带滚动播放创文宣传相关标语。

市服务行业和窗口单位在整改工作中营造浓厚创建氛围,加强行业作风建设,积极承担社会责任。今后,将继续深入开展优质服务、便民利民活动,突出诚信建设,强化职业道德,完善行业规范,不断提高文明服务、优质服务水平,努力形成良好的社会信誉,助推我市省级文明城市创建。

    全站热点
    韩城市推进质量强市工作成效显著 接连获中省通报激励

    2019-09-06 22:02阅读

    临潼区政府召开第18届57次常务会议

    2019-09-06 10:22阅读

    舌尖上的非遗 富平太后饼

    2019-09-05 16:01阅读

    纺织城街道卫计办深入社区积极落实国卫复审工作

    2019-09-03 18:35阅读

    区卫生健康局积极开展“车让人 让出一份安全 人守规 守住一份文明”主题志愿服务活动

    2019-09-02 16:21阅读

    安康市与省科技厅建立厅市科技工作会商机制

    2019-08-31 19:00阅读

    韩城市执行处分决定不“打白条”

    2019-08-29 22:02阅读