您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴铁:团结凝聚广大青年为延安经济社会发展作贡献

2019-09-07 13:02  延安日报  字号:T|T

吴铁在团市委调研时强调

加强共青团基层建设 团结凝聚广大青年为延安经济社会发展作贡献

9月5日,市委副书记吴铁到团市委调研,参加团市委基层组织建设专题民主生活会并讲话,团省委副书记徐永胜点评。

徐永胜在点评时说,这次民主生活会会前准备充分,直面问题,批评和自我批评严肃,整改方向明确。下一步,要提高政治站位,分类施策,靠前指挥,统筹协调,切实提升延安共青团基层建设水平。

吴铁在讲话中说,习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话,对广大干部特别是年轻干部在新时代发扬斗争精神、增强斗争本领提出了明确要求。团市委要组织各级团干部和广大青年认真学习领会,用习近平总书记重要讲话精神指导实践、推动工作。要贯彻落实贺荣同志在陕西省中长期青年发展规划实施工作联席会议第一次全体会议上的讲话精神,推动青年发展规划纲要落地见效。要切实加强自身建设,夯实基层基础,不断提升团组织凝聚力和战斗力。要团结凝聚广大青年积极投身经济社会发展,着力在促进经济转型升级、巩固脱贫和退耕还林成果、传承红色基因、开展移风易俗等方面贡献青春力量,为延安转型发展、追赶超越作出更大贡献。(记者 杜音樵)

    全站热点
    王兴宁在商洛市调研时强调 扛起政治责任 主动担当作为 为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障

    2019-09-07 09:03阅读

    迎接国家卫生城市复审倡议书

    2019-09-06 11:41阅读

    黄良街道“扶贫扶志宣讲村村行”第一站走进北良村

    2019-09-05 16:30阅读

    医疗废物如何处置 现场观摩体会更深

    2019-09-03 21:01阅读

    区委书记范九利实地督导重点项目建设工作

    2019-09-02 17:11阅读

    安康市与省科技厅建立厅市科技工作会商机制

    2019-08-31 19:00阅读

    交警部门护航学生交通安全

    2019-08-30 06:02阅读