您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

略阳经贸局“五查五看”助力脱贫攻坚

2019-09-07 15:01  汉中日报  字号:T|T

(通讯员 程志峰 王建乐)近期,略阳县经贸局机关党支部积极开展“五查五看”,促党员干部在脱贫攻坚中践初心、勇担当,形成了为“百日会战”再鼓实劲的良好局面。

随着脱贫攻坚和“百日会战”的深入开展,该局党支部针对部分干部疲于应战、有松懈情绪的现象,紧密结合“五查五看”活动的开展,对党员干部进一步增强决心和信心,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,在决胜“百日会战”和整县脱贫摘帽中大显身手。检查理想信念就是要不忘初心、牢记使命,坚定为人民服务的信念,紧紧围绕脱贫攻坚,哪里群众需要就往哪里去,哪里有硬仗就往哪里闯,做到不忘初心、不辱使命;检查从严治党、正风正纪“两个责任”,不断加强党风正纪教育,牢固树立“我是党员就是一面旗帜”的荣辱观,以一个合格党员干部的高尚情怀,一心扑在工作上,全力用在扶贫上;检查纪律规矩,就是要严守党纪、清风廉洁,严格遵守《党章》,加强自我约束,保持清风正气,在扶贫工作中具有坦荡的胸怀,顾全大局,与时俱进;检查作风建设,要从党组成员到一般党员,要严于律己、身先士卒、以上率下,把心操在扶贫上,把力使在攻坚上;检查勤政有为,就是要在脱贫攻坚中勇于担当,不推责不推诿,以高度的责任感,在扶贫工作中敢想、敢干、敢闯,善于调处化解各种问题和矛盾。

    全站热点
    铜川市召开优化提升营商环境工作推进会 严维佳讲话

    2019-09-07 09:08阅读

    印台区组织开展创建全国文明城市观摩活动

    2019-09-06 12:07阅读

    张家村街道办事处主任杨赞毅走访辖区养老企业督导检查垃圾分类及居家养老工作

    2019-09-05 17:50阅读

    医疗废物如何处置 现场观摩体会更深

    2019-09-03 21:01阅读

    坚定不移全面从严治党——区统计局、科技局廉政党课教育活动

    2019-09-02 17:46阅读

    新学期 新校园 新希望 ——照金北梁红军小学开学报到见闻

    2019-09-01 09:01阅读

    撸起袖子加油干 脱贫致富奔小康

    2019-08-30 10:07阅读