您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄陵矿业公司成立30周年暨高质量发展座谈会举行

2019-09-07 17:00  延安日报  字号:T|T

9月5日,黄陵矿业公司成立30周年暨高质量发展座谈会在黄陵矿业公司举行。陕煤集团党委书记、董事长杨照乾,中国煤炭工业协会副会长解宏绪,市委常委、副市长邓嗣陶,黄陵矿业公司党委书记、董事长雷贵生等出席会议并讲话。

邓嗣陶代表市委、市政府对黄陵矿业公司成立30周年表示热烈祝贺!邓嗣陶指出,黄陵矿业要充分发挥资源禀赋和技术创新两大优势,挖掘黄陵煤价值潜力,进一步畅销黄灵品牌煤销售渠道,延伸产业链条,提高产品附加值。同时要抢抓能源基地建设、蒙华铁路、电力外送通道建设三大机遇,贯彻落实好《延安综合能源基地发展规划》,着力推进陕北高端能源化工基地建设,扩大生产开发规模,提升煤炭产能建设和资源转化利用率。邓嗣陶强调,全市各级各部门要牢固树立支持黄陵矿业就是支持延安经济发展的思想认识,进一步优化营商环境,简化办事程序,齐心协力把黄陵矿业公司真正建设成效益一流、质量一流、管理一流、创新一流、文化一流的大型现代能源标杆企业,为实现延安经济高质量发展作出更大贡献。

会议期间,来自省市各有关部门负责人及全国各地企业代表200余人参观了黄陵矿业公司文化中心、一号煤矿,并观看了该公司举办的30周年职工文艺晚会。(贾志敏 通讯员 何明伟 张瑞晨)

    全站热点
    铜川市召开优化提升营商环境工作推进会 严维佳讲话

    2019-09-07 09:08阅读

    汉中市石门灌区32万亩水稻开镰收割

    2019-09-06 13:00阅读

    曲江街道召开生活垃圾分类工作现场会

    2019-09-05 17:56阅读

    医疗废物如何处置 现场观摩体会更深

    2019-09-03 21:01阅读

    韩城农民借力电商平台 一天网销鲜桃5万公斤

    2019-09-02 18:02阅读

    铜川特警:厉兵秣马保大庆

    2019-09-01 09:04阅读

    撸起袖子加油干 脱贫致富奔小康

    2019-08-30 10:07阅读