您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一次全体会议

2019-09-11 03:04  商洛日报  字号:T|T

(记者李小龙)9月10日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一次全体会议。市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组副组长兼办公室主任薛小毛出席并讲话。市人大常委会副主任、市总工会主席李吉斌,市政协副主席、市委统战部常务副部长周青海,市总工会原主席李选良参加会议。

会议学习传达了省委主题教育第三巡回指导组组长郑梦熊来商指导时的讲话精神、市委书记陈俊在市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式上的讲话精神,宣读了办公室内设机构人员组成和工作职责,安排了近期工作,举办了业务培训。

薛小毛强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽全局作出的重大部署,是当前全党上下的一项重大政治任务。要提高站位,以高度的政治自觉、强烈的使命责任投入工作,确保主题教育高标准开局、高质量推进。要深入学习领会中央精神和省委要求,跟进学习中、省、市新部署新要求,加强信息沟通,切实把自身“功课”做足做充实,着力增强工作针对性。要立足学习新思想,着眼问题整改,抓住重点人、紧盯重点事,围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项要求,细化任务举措,确保不虚不空。要分工协作,着重在主动参谋、协调服务、督促指导、舆论引导、改进作风上下功夫,凝聚强大工作合力。要严格按制度、程序、规矩办文办会办事,发扬不怕吃苦、连续作战精神,同心同力、守规守纪,以过硬作风走在前、作表率,高标准、高质量完成好各项工作任务。

    全站热点
    汉中市举办首期自主择业军转干部培训

    2019-09-10 17:05阅读

    区市场监管局开展2019年秋季教育收费专项检查

    2019-09-09 22:26阅读

    铜川市全力推动重点行业领域治乱工作纵深开展

    2019-09-09 09:07阅读

    张家堡街道召开“防风险保平安迎大庆”消防安全专题会议

    2019-09-06 16:43阅读

    区城管局召开“清风行动”动员大会

    2019-09-05 15:21阅读

    西安市司法局局长张华俊一行督查大雁塔街道2019年度秋季开学法治宣传周工作

    2019-09-03 17:56阅读

    大雁塔街道在85中学开展秋季开学法治第一课

    2019-09-02 15:57阅读