您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市人大常委会党组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

2019-09-17 12:01  渭南日报  字号:T|T

记者郭艳

9月16日上午,市人大常委会党组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式。市人大常委会党组书记、主任马赟主持会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任蒋秀侠,党组成员、副主任孙云峰、郭永峰,党组成员、秘书长崔晓民参加会议。

学习会上,市人大常委会党组组织机关全体干部深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,以及中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

马赟强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的重大部署。他要求,机关全体党员干部要进一步提高思想认识,从战略高度深刻领会主题教育的重要意义,增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要认真贯彻中省市决策部署,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真开展学习、扎实调查研究、深刻检视问题、积极整改落实,确保主题教育各项要求落到实处。要加强组织领导,坚持以上率下,注重统筹兼顾,从严从实推动主题教育高质量开展,努力在助推关中平原城市群次核心城市建设中扛起人大责任,在维护和发展人民利益中践行人大初心。

    全站热点
    渭南经开区启动渭河Ⅳ级防汛应急响应 多方联动加强值守排涝

    2019-09-17 03:02阅读

    三官庙小学2019学年秋季开学典礼暨庆祝教师节

    2019-09-16 12:42阅读

    市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二次全体会议召开 黄勇出席

    2019-09-13 21:05阅读

    铜川高新技术产业在第五届中国孙思邈中医药文化节上受关注

    2019-09-12 10:16阅读

    宁强标本兼治打好健康扶贫攻坚战

    2019-09-10 19:00阅读

    发展全域旅游 建设全景铜川

    2019-09-09 12:07阅读

    韩城市推进质量强市工作成效显著 接连获中省通报激励

    2019-09-06 22:02阅读