您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市政协举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

2019-09-17 12:04  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者杨晓妍

9月16日下午,市政协召开党组(扩大)会议,并举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式。市政协党组书记、主席吴蟒成主持,党组成员贺韧、杨炳拓、杨森明、张旭斌,非中共副主席杨文斌、张开、刘巧莲参加。

会议集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容,学习贯彻中央主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神;研究讨论市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案、关于在主题教育中开展专项整治实施方案。

会议强调,市政协各级党组织和机关党员干部要深化思想认识,提升政治站位,深刻把握主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央和省、市委的部署要求上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把主题教育抓实抓好抓出成效。要把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦根本任务,紧扣具体目标,在抓好学习教育、扎实调查研究、认真检视问题、从严整改落实等方面下功夫,高质量高标准完成主题教育各项任务。要强化组织领导,夯实工作责任,注重统筹兼顾,营造浓厚氛围,确保主题教育扎实有效开展。

市政协机关全体干部职工参加会议。

    全站热点
    市政府党组召开扩大会议 举行主题教育读书班集体学习

    2019-09-17 08:08阅读

    贯彻落实中省新部署新要求和会议精神分析研判汉中市形势及问题安排重点任务

    2019-09-16 13:00阅读

    宜君县农财局帮扶花石崖村实打实

    2019-09-13 22:03阅读

    铜川高新技术产业在第五届中国孙思邈中医药文化节上受关注

    2019-09-12 10:16阅读

    学习贯彻中省有关讲话会议精神审议汉中市方案部署重点工作任务

    2019-09-10 21:01阅读

    规模化种植中药材 让铜川满目青翠百姓富裕

    2019-09-09 12:08阅读

    韩城市推进质量强市工作成效显著 接连获中省通报激励

    2019-09-06 22:02阅读