您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐新荣:不忘初心牢记使命做实做好各项工作 努力让人民群众生活得更幸福更美好

2019-09-17 13:00  延安日报  字号:T|T

徐新荣在子长县调研时强调

不忘初心牢记使命做实做好各项工作

努力让人民群众生活得更幸福更美好

9月16日,省委常委、市委书记徐新荣深入子长县调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,力戒形式主义,务求实际实用实效,做实做好各项工作,努力让人民群众生活得更幸福更美好。

徐新荣先后来到安定镇党群服务中心、瓦窑堡街道冯家屯社区,了解不忘初心、牢记使命主题教育开展情况。在马家砭镇赵家崖堤村,徐新荣主持召开座谈会,与部分镇村干部、老党员和群众代表亲切交谈,听取意见建议。他指出,老百姓的幸福就是共产党的事业。要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,创新方式方法,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理等方面打通服务群众最后一公里,以实际行动树牢四个意识,以实绩实效做到两个维护。

徐新荣强调,要牢牢扭住产业这个治本之策,认真研究发挥比较优势,因地制宜发展特色产业,扎实推进以苹果为主的特色农业产业后整理,强化对驻村工作队和第一书记的管理考核,确保做到村村过硬户户过硬。要坚持党对农村工作的领导,依法推进村党组织书记、村委会主任一肩挑,加快建设新时代文明实践中心,弘扬社会主义核心价值观,切实增强基层党组织凝聚力、战斗力。要深入推进扫黑除恶专项斗争,加大乱象治理力度,加强矛盾纠纷排查化解,维护社会公平正义,不断提高基层治理能力现代化水平。要以撤县设市为契机,精心谋划十四五发展规划,加快产业转型步伐,抓紧办好民生实事,提高城市规划建设管理水平,努力把子长建设得干净整洁、安全有序、充满活力,让人民群众有更多实实在在的获得感幸福感安全感。(记者 班姣)

    全站热点
    商南“银色人才”积极投身脱贫攻坚

    2019-09-17 09:02阅读

    谭家街道办事处副主任赵延峰对辖区国卫复审工作进行督导检查

    2019-09-16 13:40阅读

    一抹志愿红 扮靓文化节 ——“第五届中国孙思邈中医药文化节”志愿服务小记

    2019-09-13 23:01阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取六项措施深化党风廉政建设工作

    2019-09-12 10:23阅读

    学习贯彻中省有关讲话会议精神审议汉中市方案部署重点工作任务

    2019-09-10 21:01阅读

    市卫生健康委组织专家对临潼区“优质服务基层行”活动达到推荐标准和基本标准的单位进行复审

    2019-09-09 12:20阅读

    渭南高新区举行庆祝第35个教师节暨表彰大会

    2019-09-06 23:03阅读