您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府党组班子举行主题教育读书班集体研讨

2019-09-24 04:07  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)9月23日,市政府党组班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集体研讨。市政府党组书记、市长郑光照主持会议并讲话。

会议期间,集体学习了习近平总书记有关重要讲话原文,市政府党组成员围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,结合工作实际,谈了思想认识和学习体会。大家认为,通过近段时间的学习,对《选编》《纲要》篇目以及习近平总书记重要讲话有了更为深刻的认识,切实感受到习近平新时代中国特色社会主义思想的博大精深、高屋建瓴、科学系统。大家表示,今后将继续在学懂弄通做实上下功夫,精读细读《选编》《纲要》篇目,努力在深学细悟、学深悟透中,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

会议强调,要继续保持良好的精神状态,持续抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点工作,推动主题教育向纵深开展。要充分发挥理论指导实践作用,深入基层、深入一线,扎实开展调查研究,摸清情况、找准症结、解决问题,切实把调研成果转化为推动政府工作的思路举措,确保学以致用、用有所成。

会议要求,要广泛听取各方面对政府党组班子及个人的意见建议,重点查找在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”和讲规矩、守纪律等方面存在的问题,对照党章党规,对照初心使命,对照先进典型和身边榜样,深刻检视反思,逐个细化措施,强力整治整改,确保问题整改落实到位。要积极参加所在支部开展的主题教育活动,加强对包抓县区、分管部门的督促指导,努力形成一级抓一级、一级促一级、层层抓落实的主题教育开展新局面。

    全站热点
    人无礼则不生,事无礼则不成——区行政审批局组织开展政务服务礼仪培训

    2019-09-23 19:25阅读

    高站位部署,务实效推进-六村堡街道召开党工委会议专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作

    2019-09-23 11:02阅读

    市农业农村局召开市直农业农村系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

    2019-09-21 23:20阅读

    未央区召开8月份街道空气质量问题约谈会

    2019-09-20 10:47阅读

    雁塔区召开深化街道体制机制改革动员会议

    2019-09-19 07:55阅读

    临潼区2019年教职工篮球赛在体育馆拉开帷幕

    2019-09-17 14:20阅读

    记陕西省第三届道德模范、富平县宫里镇大樊村党支部书记兼村委会主任惠春侠

    2019-09-16 09:08阅读