您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市农商银行“存贷超千亿 建功新安康”庆祝新中国成立70周年文艺汇演成功举办

2019-09-24 10:05  安康日报  字号:T|T

9月20日晚,全市农商银行存贷超千亿 建功新安康庆祝新中国成立70周年文艺汇演在安康剧院成功举办。本次文艺汇演由安康审计中心主办,安康电视台承办,全市10家农商银行协办。安康审计中心全体人员,各农商银行领导班子成员,退休职工和优秀员工代表,部分员工家属和客户共500余人现场观看了演出。人行安康中心支行、安康银保监分局领导应邀出席活动。

本次文艺汇演分献礼篇、风采篇、展望篇三个篇章,所有节目均由审计中心和各农商银行职工自编自导自演。《存贷超千亿 建功新安康》宣传片拉开本次演出帷幕,优雅的旗袍走秀《共和国的春天》,轻快的快板《追赶超越》,动听的独唱歌曲《追寻》,耐人寻味的小品《扶我站起来的人》,婉转的弦子腔,整齐划一的太极拳表演,气势磅礴的舞蹈《中国走进新时代》等16个节目,用歌的激情、舞的力量、诗的情怀讴歌了新中国70年来的光辉历程,充分展示了农商银行人昂扬向上的精神风貌和立足新时代、建功新安康的使命担当,向祖国70华诞献上了农商银行人自己的礼物。

文艺汇演期间,审计中心对全市农商银行第七届业务技能比赛和存贷超千亿 建功新安康庆祝新中国成立70周年合规知识竞赛获奖单位和个人进行了表彰,号召全体干部职工立足岗位,对标先进,争创一流,建功信合。

近年来,全市农商银行紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,主动融入两个一百年奋斗目标和西北生态经济强市建设大局,做好做优全市305万城乡居民的基础金融服务,业务经营稳健发展,金融改革持续深化,社会责任有效履行,企业文化成效显著。截至2019年8月末,全市农商银行各项存款余额644亿元,各项贷款余额360亿元,市场份额分别达42.38%和43.02%,存贷款总额突破千亿大关,达到1004亿元,稳居全市银行业金融机构首位,有力支持了脱贫攻坚和地方经济建设。

下一步,全市农商银行将以本次文艺汇演为契机,进一步凝聚改革发展合力,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚守四个面向市场定位和服务实体经济天职,畅通政银企合作通道,提升金融服务质效,在乡村振兴和新安康建设中全面展示农商银行的担当和风采。

    全站热点
    党建引领——积极整改 抓紧落实

    2019-09-23 23:55阅读

    区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

    2019-09-23 12:25阅读

    新区坡头街道办:金银花和花椒成为群众脱贫法宝

    2019-09-22 08:14阅读

    市公安局强化“三项机制”助推扫黑除恶

    2019-09-20 13:09阅读

    云梦堤社区:党员树模范 掀起文明风

    2019-09-19 10:06阅读

    曲江街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-17 17:56阅读

    阎良区市场监管局开展校园周边市场环境整治 保护青少年健康成长

    2019-09-16 10:27阅读