您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

产品丰富 客商云集 农民丰收节展会亮点纷呈

2019-09-24 10:12  渭南日报  字号:T|T

记者 左超君

9月23日,中西部五省贫困地区农产品产销对接暨陕西特色农产品展销会及庆祝农民丰收节(渭南)活动在申华国际展览中心拉开帷幕。整个展馆美轮美奂,人山人海,有机猕猴桃、土鸡蛋、果醋、香椿、黄金蜜桃等特色农产品一一亮相,丰收氛围十分浓厚。

客商在澄城SOD苹果展位前驻足 记者左超君摄

“丰收节给农民带来的是客流,是广告效应,是品牌价值。通过丰收节搭建的平台,为生产者和消费者之间建立可持续的信赖关系夯实了基础。”来自山西运城“侯家酱源”公司的王卫波表示,“我家的辣椒酱卖得特别好,来询问的人基本都不会空手离开。这样的展销会不仅能提高产品的知名度,还能提高产品的销量,真是好!”

演出间隙演员逛展拍照 记者彭一鹏摄

据悉,此次活动设立中西部五省贫困地区农产品、陕西省各市(区)优势农产品、渭南市乡村振兴暨优势农产品、农机4个集中展示区,展位196个,通过举办推介对接会、福建经销商产地行等活动,集中展示中西部五省贫困地区脱贫攻坚成果,构筑产销对接平台,拓宽农产品销售渠道,提高农业品牌知名度。

客商现场购买华山牧酸奶 记者左超君摄

记者 左超君 摄

展会现场人头攒动 记者彭一鹏摄

    全站热点
    党建引领——积极整改 抓紧落实

    2019-09-23 23:55阅读

    区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

    2019-09-23 12:25阅读

    王益区王家河街道办:富硒苹果和珍珠鸡颇受青睐

    2019-09-22 09:13阅读

    市公安局强化“三项机制”助推扫黑除恶

    2019-09-20 13:09阅读

    区委第一巡察组在区统计局召开巡察工作动员大会

    2019-09-19 10:14阅读

    曲江街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-17 17:56阅读

    未央区召开2019 年“质量月” 活动部署暨质量提升工作推进会

    2019-09-16 10:40阅读