您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市“最美退役军人”表彰大会暨退役军人关爱基金启动仪式举行

2019-09-24 11:17  渭南日报  字号:T|T

记者白冰涛实习记者王彤

离军不离党,退伍不褪色。9月23日下午,渭南市“最美退役军人”表彰大会暨退役军人关爱基金启动仪式举行,答建荣等13名“渭南最美退役军人”受表彰。市委常委、宣传部部长王玉娥颁奖,市委常委、副市长刘凯颁奖并致辞。

刘凯代表市委、市政府、渭南军分区向我市的老英雄老前辈致以崇高敬意,向受表彰的退役军人先进典型表示祝贺,向关心支持退役军人工作的各部门、企事业单位及社会团体表示感谢,向我市广大退役军人表示问候。他说,渭南各级党委、政府,特别是退役军人事务部门始终把退役军人的转业安置、优抚政策落实、就业创业及家庭冷暖放在心上,全心全意做好各项服务保障工作,引导激励广大退役军人退伍不褪色、转岗不转志,为推动渭南经济社会发展作出重要贡献。希望广大退役军人坚守参军初心,永远听党话、跟党走,带头弘扬正气、传播正能量,用勤劳的双手创家业、干事业,以顽强意志扛起改革发展稳定的时代大旗。希望全社会能持续为广大退役军人营造干事创业的良好环境,助力他们为党和人民事业再立新功!

在渭南市退役军人关爱基金启动仪式上,社会各界现场捐助善款324.46万元。大会还为荣获2019年4至6月退役军人类“渭南标杆”的4名个人颁发荣誉证书。退役军人代表宣读了致全市广大退役军人倡议书。

    全站热点
    第二十一次全市民政会议在新区召开 杨长亚接见与会代表 李智远讲话

    2019-09-24 08:07阅读

    全省媒介传播与人大制度研讨会在延安市举行

    2019-09-23 15:01阅读

    市侨联荣膺省侨联系统先进集体

    2019-09-22 11:08阅读

    区新经济发展中心参加全省互联网大会暨数字经济发展高峰论坛

    2019-09-20 18:53阅读

    美丽渭南·我是行动者|天蓝地绿果红人欢笑

    2019-09-19 11:06阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    电子城街道持续抓好防汛安全工作

    2019-09-16 11:56阅读