您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学习道德模范 争当身边好人 ——第五届铜川市道德模范风采展示

2019-09-24 11:28  铜川日报  字号:T|T

关于表彰第五届铜川市道德模范的决定

近年来,全市精神文明建设工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及全国宣传思想工作会议精神,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进思想道德建设,广泛开展道德模范实践活动,全市涌现出一大批精神文明建设先进典型,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

为了表彰先进,崇尚道德模范,倡导文明新风,充分展示我市思想道德建设的丰硕成果,凝聚向上向善的强大力量,以新时代社会主义思想道德建设的新进展新成就庆祝中华人民共和国成立70周年,市委文明委决定,授予韩延成等22名同志第五届铜川市道德模范荣誉称号。

希望受到表彰的同志不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥榜样示范作用,激励引导人们争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。各区县各部门要广泛宣传道德模范的先进事迹,大力培育和践行社会主义核心价值观,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,为铜川追赶超越、转型发展提供强大的精神力量和丰润的道德滋养。

中共铜川市委精神文明建设指导委员会

2019年9月23日

    全站热点
    改善生态环境质量 助推商洛绿色发展

    2019-09-24 08:09阅读

    签约4800万元!汉滨区2019年农民丰收节开幕

    2019-09-23 15:07阅读

    铜川新区 追赶超越转型发展迈出新步伐

    2019-09-22 11:10阅读

    莲湖区人社局机关第二党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

    2019-09-20 19:15阅读

    商南检察院三举措服务非公企业发展

    2019-09-19 11:08阅读

    延安:农业更强 农民更富 农村更美

    2019-09-17 21:02阅读

    电子城街道持续抓好防汛安全工作

    2019-09-16 11:56阅读