您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

喜迎建国70周年华诞 澄城县举办第七届广场舞展演活动

2019-09-24 16:12  渭南日报  字号:T|T

记者 吕佳

9月22日,为喜迎祖国70周年华诞,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,充分展示澄城县文化事业发展新成果,中共澄城县委宣传部和澄城县文化和旅游局特组织举办第七届广场舞展演活动,用舞蹈对祖国抒怀,向祖国献礼!来自全县各乡镇30支代表队参赛,吸引力数百名群众前来观看。

本次展演活动以全社会积极唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律;展演活动在老干部活动中心腰鼓队表演的《母亲是中华》中拉开帷幕,随后,《中国红》、《毛主席的光辉》、《老百姓的菜篮子》等具有时代精神、歌唱祖国精神的精彩节目陆续上演。表达了对祖国的祝福之情,展现了新时代澄城县人民群众的新风采。

近年来,澄城县坚持文化为民,文化惠民,面向基层,服务群众,大力推广普及全民健身广场舞活动。广场舞不仅成为群众生活中美丽的风景线,更是社会和谐、人民安康最动人的诠释!

    全站热点
    中西部五省贫困地区农产品产销对接暨陕西特色农产品展销会及庆祝中国农民丰收节(渭南)活动开展

    2019-09-24 11:16阅读

    秋景映上“红色” 诚邀您来畅游

    2019-09-23 17:15阅读

    陕西省暨安康市全国科普日科技助力脱贫攻坚主场活动启动

    2019-09-22 18:00阅读

    西安老城根G park顺利通过中国“一带一路”国际特色商业文化街区复评

    2019-09-20 21:02阅读

    延安将举办首届美食文化旅游节暨信天游全席大赛

    2019-09-19 15:01阅读

    延安:农业更强 农民更富 农村更美

    2019-09-17 21:02阅读

    高度重视、迅速行动——自强路扎实做好城市治理重点工作 全力营造良好节日环境

    2019-09-16 16:05阅读