您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐新荣:确保人民群众共享改革红利

2019-09-24 17:07  延安日报  字号:T|T

徐新荣在市委全面深化改革委员会第五次会议上强调

坚守改革初心树牢宗旨意识 确保人民群众共享改革红利

9月23日上午,省委常委、市委书记、市委全面深化改革委员会主任徐新荣主持召开市委全面深化改革委员会第五次会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守改革初心,树牢宗旨意识,努力让人民群众共享更多改革红利。

市委全面深化改革委员会副主任薛占海、严汉平,委员会委员曹远勃、刘景堂、杜金根、刘晓军、阚延军、刘亚宁等出席会议。

会议听取了宝塔区老旧小区改造和物业管理改革工作汇报,审议了《延安市加强哲学社会科学建设的实施方案》《延安市供水价格管理办法》《供水价格改革意见》《关于全面实施预算绩效管理的意见》《延安市市级财政专项资金管理办法》《延安市关于深化国库集中支付改革的意见》等文件。

徐新荣指出,党的十八届三中全会以来,我们着眼于推进治理体系和治理能力现代化目标,先后推出一系列改革举措,经济社会发展活力不断增强。要紧密结合不忘初心、牢记使命主题教育,认真学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,在深化改革中守初心、担使命,在改革举措上找差距、抓落实,推动改革不断往深处走、往实处做,以实际行动树牢四个意识,以实绩实效做到两个维护。

徐新荣强调,要坚持以人民为中心的发展思想,围绕人民对美好生活新期待,加快实施一批切口小、见效快,同老百姓生产生活密切相关的改革举措,让人民群众有更多实实在在的改革获得感。要坚定改革信心,强化问题导向,在谋划改革思路、解决矛盾问题、防范风险挑战、激发创新活力上下功夫,更加注重改革的系统性、整体性、协同性,统筹各领域改革进展,形成整体效应。要用好机构改革创造的有利条件,不断健全党领导改革工作的体制机制,对十八届三中全会以来改革成效进行回头看,加强督察评估,加大宣传力度,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    渭南市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第五次集体学习会

    2019-09-24 12:01阅读

    镇坪县退役军人事务局高效推进工作落实

    2019-09-23 18:14阅读

    市委理论学习中心组暨市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨

    2019-09-22 22:03阅读

    凤凰路街道召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-20 21:40阅读

    养牛让陈伍成的日子更牛气

    2019-09-19 16:04阅读

    未央区召开第一次债务风险化解工作会议

    2019-09-18 09:43阅读

    凝心聚力 再鼓干劲 临潼区持续做好迎国卫复审工作

    2019-09-16 17:21阅读