您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

的盟共享汽车及约E行网约车在延安区域正式上线

2019-09-24 19:04  西部网  字号:T|T

下载一个APP,就可以享受专车、出租车、公交车、的哥仕驾、共享汽车、新能源充电等智能服务,让你的出行畅通无忧。

1ae67596da39b5fd9d32f9452dc07d31.jpg

9月21日,的盟共享汽车及约E行网约车在延安区域正式上线,这是一款将线上与线下相融合的智慧出行APP。产品主要以驾驶员和车辆为运营核心,使驾驶员充分的调动自由时间。即可选择网约车驾驶员,也可充当代驾员、租车维护员、跑腿快递员等多元化角色。

7c38e15cdbf9e56712df0fc108caeeff.jpg

车辆则是以租赁为主,网约车为辅并附加城际拼车实现零换乘门到门一站式服务,向用户提供含驾驶员的包车业务及长租、短租、分时租赁,可为用户提供异地还车、送车上门、上门取车等服务。随时随地为用户提供便捷、高效、贴心的高品质服务,使大家能够轻松出行。

据悉,的盟共享汽车及约E行网约车在延安区域上线,为延安市民提供了更自由、更便捷、更优质的出行服务,成为公共交通的重要补充,助力解决困扰广大市民的个性化出行难题。

    全站热点
    临渭区政协开展爱国主义主题教育实践活动

    2019-09-24 16:11阅读

    2019 新光奖国际动漫大赛提名单元展示(五)

    2019-09-23 20:50阅读

    青山如弓路似弦——紫阳县交通扶贫工作采撷

    2019-09-23 09:06阅读

    抢抓央地融合契机做实各项工作 借力发力促进追赶超越转型发展

    2019-09-21 08:14阅读

    洋县人大创新工作思路提升履职效能

    2019-09-19 19:01阅读

    追忆峥嵘岁月 重温革命精神——电子城科创路社区赴陕西省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育展

    2019-09-18 11:56阅读

    联防联动强担当,群策群力保平安

    2019-09-16 19:35阅读