您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协党组召开主题教育第七次集中学习暨“党的政治建设、全面从严治党”主题交流研讨会

2019-09-25 05:05  商洛日报  字号:T|T

(王加裕)9月23日上午,市政协党组书记、主席高健主持召开市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育第7次集中学习暨“党的政治建设、全面从严治党”专题交流研讨会,市政协党组中心组成员出席会议并进行研讨交流。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的《建设美丽中国》《坚决维护国家主权、安全、发展利益》《把人民军队全面建成世界一流军队》及《把党建设得更加坚强有力》。政协中心组成员周青海、王书正、夏启宗、王德文分别联系思想工作实际,围绕“党的政治建设、全面从严治党”主题,作了交流发言。通过相互交流,深入讨论,与会人员进一步深化了认识,提高了站位,碰撞了思想,凝聚了智慧,切实提升了政协党组班子的政治能力。

高健指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关党的前途命运。政协党组、机关党委、各专委会党支部、机关支部必须坚持把党的政治建设放在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治站位,遵守政治纪律,始终做政治上的“明白人”。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,切实担负起全面从严治党的主体责任,构建健全完整的责任体系,促进政协全面从严治党向纵深推进。要全面推进政协组织党的建设,不断提高政协党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为更好担负人民政协新时代新方位新使命提供坚强保证。党组各位同志要充分发挥好带头作用,进一步提升政治理论水平、党性修养水平、履职工作水平,努力在推动商洛政协事业发展中体现新担当、展现新作为。

    全站热点
    市委将全面开展第六轮巡察工作

    2019-09-24 19:01阅读

    雁塔区立足实际抓教育 丰富形式促实效

    2019-09-24 07:55阅读

    勉县新街子镇整治食品生产小作坊

    2019-09-23 11:24阅读

    丹凤 尽锐出战打好脱贫攻坚战

    2019-09-21 11:12阅读

    抓紧抓好领导班子集中学习和党支部书记轮训

    2019-09-20 08:08阅读

    等驾坡街道多措并举持续推进“散乱污”企业整治显成效

    2019-09-18 15:56阅读

    联防联动强担当,群策群力保平安

    2019-09-16 19:35阅读