您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈俊在南京会见企业家时强调 强化务实合作 实现互利共赢

2019-09-25 05:07  商洛日报  字号:T|T

(记者李小龙)9月23日,市委书记陈俊在南京对接宁商扶贫协作工作期间,会见了红太阳集团安徽世界村新材料有限公司总经理李健、安徽源泉中药材种植有限公司总经理陆跃生、马鞍山井泉中药饮片有限公司总经理冯永军一行,就相关合作事项进行了交流洽谈。市委副书记李豫琦、副市长赵晓东参加会见。

在简要介绍了商洛基本市情和发展概况后,陈俊说,商洛资源富集、生态优美、交通便捷,后发优势明显,发展潜力巨大。特别是近年来,商洛依托资源、依靠科技,培育形成了新能源新材料、大旅游大健康“两新两大+数字化”绿色循环产业体系。红太阳集团安徽世界村新材料有限公司作为中国500强企业,规划的废旧轮胎回收项目符合市场走势,与我市大力发展的循环经济高度契合,合作发展前景广阔。安徽源泉中药材种植有限公司、马鞍山井泉中药饮片有限公司致力发展现代中药,与我市植物药产业也具有较大的合作空间。诚挚欢迎企业家们来商洛投资发展,力争早日达成合作意向,促进项目尽快落地。商洛市将全力做好服务保障,为企业在商发展营造最佳条件。

李健、陆跃生、冯永军在简要介绍了企业概况后一致表示,商洛生态环境优美,区位优势明显,发展活力强劲。企业十分重视和珍惜这次合作机会,将主动加强对接洽谈,尽快达成合作协议,推进项目早日建成运营,为商洛打赢脱贫攻坚战和高质量发展作出积极贡献。

    全站热点
    王建军到市信访局调研督导重点信访案件办理

    2019-09-24 19:03阅读

    “壮丽70年 巨变看铜川”网络宣传主题采访活动在照金启动

    2019-09-24 08:06阅读

    市贸促会召开扶贫产品产销对接会

    2019-09-23 11:29阅读

    丹凤 尽锐出战打好脱贫攻坚战

    2019-09-21 11:12阅读

    抓紧抓好领导班子集中学习和党支部书记轮训

    2019-09-20 08:08阅读

    临潼区中秋节期间居民生活必需品价格监测分析

    2019-09-18 16:20阅读

    渭南经开区启动渭河Ⅳ级防汛应急响应 多方联动加强值守排涝

    2019-09-17 03:02阅读