您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南全市纪检监察宣传工作座谈会召开

2019-09-25 09:04  渭南日报  字号:T|T

高政治站位 强化责任担当

推动全市纪检监察宣传工作高质量发展

全市纪检监察宣传工作座谈会召开

记者高娟

9月24日,全市纪检监察宣传工作座谈会召开。会议传达学习全省纪检监察宣传工作座谈会精神,总结党的十九大以来全市纪检监察宣传工作,安排部署下一步工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军出席会议并讲话。

王晓军对党的十九大以来,全市纪检监察宣传工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,纪检监察宣传教育是党的思想政治工作的重要组成部分,是持续深化党风廉政建设和反腐败工作的内在要求。全市各级纪检监察机关必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保全市纪检监察信息工作政治方向坚定不移。

王晓军强调,要深入领会做好新时代纪检监察宣传工作的重要性,对标对表中省部署要求,紧扣新形势新任务,切实把宣传工作做实做细做到位。要聚焦主责主业,紧紧围绕中心,坚持把纪律挺在前面,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力强化纪律教育,大力培育廉政文化,持续提升宣传工作的传播力和影响力,使纪律和规矩入脑入心。要强化能力建设,不断创新工作思路,改进工作方法,提升工作水平,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,努力推动新时代纪检监察宣传工作高质量发展。

    全站热点
    市人大第五检查组对阎良区《食品安全法》贯彻落实情况进行执法检查

    2019-09-24 19:26阅读

    县长陈旭辉检查国卫复审工作

    2019-09-24 09:27阅读

    刘小平:一双勤劳手开拓致富路

    2019-09-23 12:09阅读

    市妇联举办“巾帼绽芳华·诗歌颂祖国”文艺演出

    2019-09-21 13:06阅读

    抓紧抓好领导班子集中学习和党支部书记轮训

    2019-09-20 08:08阅读

    省防总督导汉中市防汛抢险工作

    2019-09-18 17:07阅读

    市政府党组召开扩大会议 举行主题教育读书班集体学习

    2019-09-17 08:08阅读