您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次学习交流研讨会

2019-09-25 10:03  渭南日报  字号:T|T

记者郭艳

9月24日上午,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次学习交流研讨会。市人大常委会党组书记、主任马赟主持会议并讲话,党组成员、副主任孙云峰、郭永峰参加会议。

会议学习了《中国共产党问责条例》和习近平总书记在全国“两会”期间参加内蒙古、甘肃、河南、福建代表团审议时的重要讲话,观看了《胡志强严重违纪违法案警示录》教育片。党组班子成员分别对照“五查五看”要求,认真检视存在问题,深刻进行剖析,提出整改措施,进一步增强了政治意识,筑牢了纪律防线,坚定了初心使命。

马赟强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,在坚持和完善人民代表大会制度、推动新时代人大工作中践行党的初心和使命。要加强党的建设,强化党内监督,建立健全从严管党治党机制。要提高政治站位,强化全局观念,增强法纪意识,锤炼忠诚干净担当的政治品格和清正廉洁的政治本色。要加强作风建设,认真检视在“四风”、联系服务群众方面存在的问题,动真碰硬抓好整改。要切实增强紧迫感和责任感,积极主动地谋划和开展人大工作,不断提高标准,提升水平,增强工作实效,为促进经济社会发展、推进民主法治建设贡献力量。

    全站热点
    西桃园社区党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-24 21:46阅读

    为了一方平安,她在幕后默默坚守

    2019-09-24 10:16阅读

    延安市宝塔区人民代表大会历程馆揭牌

    2019-09-23 13:01阅读

    市医保局“三个三”举措扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

    2019-09-21 17:07阅读

    铜川市“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记轮训工作全面启动

    2019-09-20 09:15阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    柞水开展自然灾害隐患排查治理

    2019-09-17 10:01阅读