您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市工信局携手爱心企业捐赠25万元 支持七里沟村基础设施建设

2019-09-25 10:17  安康日报  字号:T|T

(通讯员 卢宏丽)在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,市工信局主要负责人带领陕西南水汽车配件制造有限公司、陕西奥邦锻造有限公司捐赠现金、安康市圣鑫工贸有限公司、陕西安康美康医疗设备有限公司等爱心企业分别为七里沟村捐赠15万元、10万元现金和价值1.5万元的服装、一台电动轮椅。四家公司在经济下行压力加大,企业生产经营困难的情况下,积极践行市委、市政府企业利润一日捐的倡导,不忘初心,慷慨解囊,为岚皋县七里沟村送来爱心捐赠。

今年以来,市工信局充分发挥部门职能,为村上争取各类资金、物资共200余万元。多方筹积资金,给村上拨付10万元,支持村上发展产业,不断壮大村级集体经济组织。协调市财政局划拨基础设施建设补助资金20万元;申报2019年国家电信普遍服务项目投资概算100多万元,建设4G通讯机站1座,现在已开工建设。下大力帮扶茶园建设,该局及时协调相关部门将帮扶岚皋佐龙茶园建设任务调整到七里沟村,每年拟投资10万元以上,帮扶茶园建设,现已投资8.8万元完成了七里沟村茶场厂房的改造,完成了200亩茶园改造工作;投资30万建成黄洋河过水路面桥一座;投资18万建成十一组1.1公里产业路建设,启动开工十四组2.8公里、七组3公里道路硬化工程;协调振兴集团为全村697户村民送去价值2万元防暑降温药品;协调发投集团为村上建设第一书记扶贫超市及助学帮扶资金3万元,并为学子和爱亲孝老典型发放奖金。

    全站热点
    丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

    2019-09-24 22:45阅读

    为了一方平安,她在幕后默默坚守

    2019-09-24 10:16阅读

    “一带一路”2019陕西汉中国际摩托艇公开赛开幕

    2019-09-23 13:06阅读

    2019年白水杜康封藏大典暨经销商大会隆重召开

    2019-09-21 17:11阅读

    铜川市“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记轮训工作全面启动

    2019-09-20 09:15阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    华山环保世纪行调研采访活动观察之一

    2019-09-17 10:10阅读