您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薛占海主持召开市政府第三十五次常务会议

2019-09-25 13:04  延安日报  字号:T|T

9月24日上午,市委副书记、市长薛占海主持召开市政府第35次常务会议,听取全市经济社会发展及调研督导县区、管委会经济工作情况汇报,研究分析经济运行形势,安排部署当前和四季度重点工作。市委常委、常务副市长孙矿玲,市委常委、副市长刘晓军,副市长王军营、杨光远、张建波、袁家富、张强参加会议。

会议要求,各级各部门要认清当前严峻形势,主动认领督导发现问题,创造条件、克服困难、妥善解决,想方设法稳增长,千方百计扩投资,以超常举措推动工作,确保完成全年各项目标任务。要加强工业生产调度,抓好以苹果为主的农业产业后整理,充分挖掘三产增长潜力,全力稳定经济增长。要专班研究解决未开工项目存在问题,推动在建项目建设,促进招商引资项目落地,提前谋划十四五重大项目,增强固定资产投资增长后劲。要加快推进脱贫攻坚、污染防治突出问题整改,扎实开展三比一提升行动,加大秋冬季大气、水环境综合治理力度,持续巩固脱贫攻坚和污染防治成果。要夯实各级各部门维稳责任,细化稳控方案,强化工作举措,加强应急值守,确保国庆期间社会大局和谐稳定。会议强调,要把推动工作落实与不忘初心、牢记使命主题教育有效结合起来,深入开展调查研究,仔细查摆突出问题,及时弥补短板弱项,扎实解决好干部队伍中存在的作风问题,将主题教育中激发出的活力转化为努力担当作为的动力,促进工作作风转变,推动工作任务落实,以全年各项目标任务的顺利完成检验主题教育成果,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

    2019-09-25 09:51阅读

    市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场学习

    2019-09-24 15:06阅读

    区长裴靖瑜督导检查国卫复审工作

    2019-09-23 16:19阅读

    市总工会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

    2019-09-21 22:03阅读

    未央区召开8月份街道空气质量问题约谈会

    2019-09-20 10:47阅读

    “新中国从这里走来”网络主题活动走进延安学习书院

    2019-09-18 21:02阅读

    省贯彻落实企业民主管理制度情况第一调研组来渭调研

    2019-09-17 13:03阅读