您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安统一战线举行庆祝新中国成立70周年文艺演出

2019-09-25 15:08  延安日报  字号:T|T

9月23日,同心七十年聚力新时代延安统一战线庆祝新中国成立70周年文艺演出在延安电视台举行。市委常委、统战部部长李春鸽出席活动并致辞。市人大常委会副主任、民建延安市委会主委杜兴顺,市人民政府副市长、无党派人士代表张建波,市政协副主席、民盟延安市委会主委申延生,市政协副主席蔺广东等参加活动。

李春鸽在致辞中指出,今年既是新中国成立70周年,也是多党合作制度确立70周年。今天,我们隆重纪念新中国成立70周年暨多党合作制度确立70周年,就是要继承和发扬延安时期统一战线的光荣传统,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻长期共存、互相监督,肝胆相照、荣辱与共的方针,不断发展和壮大新时期的爱国统一战线,团结引导广大统战成员,为延安追赶超越凝聚更大的力量,谱写统一战线事业的新篇章。

活动在歌舞表演《我和我的祖国》中拉开帷幕,以多种形式集中展示了全市统一战线昂扬向上、奋发拼搏的精神面貌,表达了统战系统广大成员对伟大祖国的美好祝福和热爱之情。最后,活动在演员观众齐声合唱的《祖国万岁》《不忘初心》中圆满结束。此次文艺汇演由市委统战部主办,市各民主党派、工商联、民宗局、侨联、延安大学党委统战部、延安职业技术学院党委统战部、市知新联会共同承办。(记者 方大燕)

    全站热点
    发挥特长弘旋律 抒写真情赞祖国|阎良区人社局召开企业退休人员征文大赛表彰会 阎良人社

    2019-09-25 10:45阅读

    喜迎建国70周年华诞 澄城县举办第七届广场舞展演活动

    2019-09-24 16:12阅读

    秋景映上“红色” 诚邀您来畅游

    2019-09-23 17:15阅读

    石泉:突出“五个围绕”务实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育

    2019-09-21 23:22阅读

    新区多部门联合开展农贸市场综合整治活动

    2019-09-20 11:08阅读

    柞水“十个一”工作法促进脱贫攻坚出实效

    2019-09-19 09:07阅读

    长安区税务局勠力同心深化“四合”专项整治工作

    2019-09-17 15:31阅读