您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市代表团在省二健会中获得佳绩

2019-09-25 18:01  安康日报  字号:T|T

(通讯员 章理)9月20日,陕西省第二届全民健身运动会闭幕式在汉中市举行。省二健会由省政府主办,省体育局、省总工会、汉中市政府承办,设置了市区组、县区组、行业组、社会组4个组别40个项目。运动会历时6个多月,来自全省各市区、县市区、各企事业单位组成的75个代表团2万多名群众报名参赛,赛事规模创历史新高。

经市政府批准,我市成立了二健会安康市代表团,参加市区组的气排球、幼儿基本体操、网球、围棋、瑜伽、柔力球共6个比赛项目,教练员及运动员共计107人。

我市代表团已圆满完成所有参赛任务,团体总分位列市区组第六名,共获得团体二等奖4个,团体三等奖3个,个人第三名、个人第五名、个人第九名、双人第六名、团体第三名以及团体第七名各1个,卢延斌等五名参赛选手获得陕西省全民健康之星称号。我市代表团被大会授予优秀组织奖,旬阳县代表团被大会授予全民健身活力县,展示了安康体育发展成果以及安康人民良好的精神风貌,赢得精神文明和运动成绩双丰收。

据了解,陕西省全民健身运动会是全省规模最大、规格最高、持续时间最长、参与群众最多、影响最广的群众体育盛会,每两年举办一届。是陕西省贯彻落实全民健身、健康中国国家战略及《陕西省全民健身实施计划(20162020年)》的重要举措,也是新时代全力倡导全民健身、广泛开展群众体育活动的生动实践。

    全站热点
    “好人之城”展现铜川发展最美底色

    2019-09-25 13:13阅读

    全省公共法律服务体系建设推进会参会代表来莲湖实地参观

    2019-09-24 17:49阅读

    人无礼则不生,事无礼则不成——区行政审批局组织开展政务服务礼仪培训

    2019-09-23 19:25阅读

    宜君县彭镇:“小江南”特色农产品走进交易会

    2019-09-22 09:15阅读

    市公安局强化“三项机制”助推扫黑除恶

    2019-09-20 13:09阅读

    垃圾分类微电影——习惯·爱 | 凤凰东路社区党群服务中心第十七期主题活动集锦

    2019-09-19 10:26阅读

    临潼区召开不可移动文物普查工作推进会

    2019-09-17 18:21阅读