您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省体育健康行“五进”活动走进安康

2019-09-25 18:01  安康日报  字号:T|T

(记者 魏涛 通讯员 章理)9月24日,迎全运惠民生2019年陕西省体育健康行五进活动(安康站)在金州广场启动。

启动仪式上,出席活动的领导向群众代表赠送了健身书籍和运动器材。活动现场的国民体质检测,帮助群众了解自身的体质状况并掌握科学健身知识, 获得有针对性的、细致有效的运动处方。随后,专家教练团走访了朝阳社区、五里镇民兴村,为广大群众进行了太极拳、健身气功、广场舞、篮球、幼儿基本体操指导;在市政府举办了科学健身讲座;为市一小高新校区学生们带去了旱地冰壶体验、航模展演、太极拳和跳绳操指导。

据悉,此次五进活动由省体育局、省卫健委主办,市教体局承办。在9月23日至25日三天时间里,依次在宁陕县、中心城区、旬阳县开展进机关、进社区、进镇村、进学校、进企业活动,通过国民体质监测、健身技能辅导、健康知识讲座等助力健康安康建设,推进全民健身与全民健康深度融合,让体育发展成果惠及人民群众。

    全站热点
    “好人之城”展现铜川发展最美底色

    2019-09-25 13:13阅读

    全省公共法律服务体系建设推进会参会代表来莲湖实地参观

    2019-09-24 17:49阅读

    人无礼则不生,事无礼则不成——区行政审批局组织开展政务服务礼仪培训

    2019-09-23 19:25阅读

    宜君县彭镇:“小江南”特色农产品走进交易会

    2019-09-22 09:15阅读

    市公安局强化“三项机制”助推扫黑除恶

    2019-09-20 13:09阅读

    垃圾分类微电影——习惯·爱 | 凤凰东路社区党群服务中心第十七期主题活动集锦

    2019-09-19 10:26阅读

    临潼区召开不可移动文物普查工作推进会

    2019-09-17 18:21阅读