您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“三坚持三当好”努力建设四新华州 华州区政协举行座谈会庆建国70周年

2019-09-25 21:03  渭南日报  字号:T|T

记者 刘虹 通讯员 时伟锋

同舟共济复兴路,不忘初心再出发。9月25日,华州区召开庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年座谈会,回顾了人民政协发展历程并对华州区政协工作做了报告。

座谈会上,来自各界的10名政协老领导、老委员等代表人士座谈发言。大家谈史论今、畅所欲言、互动交流,展现了热爱祖国、热爱政协、热爱华州的眷眷之心,饱含真挚之情和真知灼见。座谈会后,与会人员集体参观各界书画展。

华州区委书记霍文军在座谈会上对全区政协工作提出要求,希望华州区政协继续大力弘扬人民政协的优良传统,把工作做得更好,始终坚持中国共产党的领导,广泛凝聚统一战线合作共识,围绕发展大局开展协商监督,围绕中心工作深入调查研究,与时俱进不断加强自身建设,为全区经济社会发展做出更大贡献。

华州区政协主席王强国在座谈会上谈到“三个始终坚持”、“三个当好”,他说政协要始终坚持党的领导,当好团结奋进的实践者;始终坚持创新发展,当好服务大局的推动者;始终坚持履职为民,当好人民利益的代言者。他要求大家,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在华州区委的坚强领导下,牢记使命任务,团结务实进取,为“富裕、宜居、和谐、开放”新华州建设贡献智慧和力量。

    全站热点
    陕西省体育健康行“五进”活动走进安康

    2019-09-25 18:01阅读

    蒲城县农民丰收节“星光闪耀”

    2019-09-25 03:01阅读

    市消防救援支队备战国庆假期消防安保工作

    2019-09-24 07:06阅读

    陕西省暨安康市全国科普日科技助力脱贫攻坚主场活动启动

    2019-09-22 18:00阅读

    凤凰路街道召开“大干四个月 决胜四季度”重点工作部署会

    2019-09-20 20:50阅读

    电子城街道召开科以上干部会议传达贯彻区安委扩大会议精神

    2019-09-19 13:55阅读

    延安:农业更强 农民更富 农村更美

    2019-09-17 21:02阅读