您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈俊在市委主题教育领导小组第一次会议上强调 把握目标要求 精心组织实施 推动主题教育取得预期实效

2019-09-26 03:04  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)9月25日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议,听取工作汇报,研究解决问题。市委书记、市委主题教育领导小组组长陈俊主持会议并讲话。她指出,要牢牢把握主题教育的目标要求,落实具体措施,抓实重点工作,确保主题教育有力有序推进。

市委副书记、市委主题教育领导小组副组长李豫琦,领导小组成员牛克俭、马生龙、薛小毛出席。省委主题教育第三巡回指导组派员指导会议。

陈俊指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全市上下紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”具体目标,高点谋划、精心部署,贯通推进、精准落实,主题教育取得了阶段性成效。

陈俊要求,要持续抓好理论学习,创新方式方法,推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走;要深入开展调查研究,主动到矛盾最集中、困难最突出的地方,把情况弄清楚、症结分析透、措施定具体;要全面检视存在问题,以刀刃向内的革命精神把问题找全找准、找实找透;要从严从实抓好整改,真刀真枪、立竿见影,切实让群众感受到主题教育带来的新变化新气象。

陈俊强调,市委主题教育办要认真履行抓总协调责任,主动对接上级要求,结合实际制定措施,督促各成员单位按照职责分工抓好任务落实;各巡回指导组要坚持分类指导,做到督导结合、真督实导;各级党委(党组)要压实主体责任,把主题教育组织好开展好,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会议还审议了全市主题教育专项整治方案和13个子方案。

    全站热点
    市政协召开庆祝人民政协成立70周年理论研讨暨政协工作座谈会

    2019-09-25 19:08阅读

    坚持把学习贯穿主题教育全过程 锻造市委放心人民满意的党办铁军

    2019-09-25 09:20阅读

    岚皋基层党建与扫黑除恶深度融合

    2019-09-24 10:05阅读

    市委理论学习中心组暨市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨

    2019-09-22 22:03阅读

    凤凰路街道召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-20 21:40阅读

    灞桥区人大常委会对灞桥区贯彻执行《食品安全法》情况开展执法检查

    2019-09-19 16:35阅读

    团市委三大模式助力脱贫攻坚

    2019-09-18 10:02阅读