您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委中心组“不忘初心、牢记使命”读书班继续开展集体学习研讨

2019-09-26 03:06  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)9月25日,市委中心组“不忘初心、牢记使命”读书班继续开展集体学习,围绕“理想信念、宗旨性质、担当作为、党性修养”主题进行交流研讨。市委书记陈俊主持会议。

会上,大家集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《着力践行以人民为中心的发展思想》《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》《人民军队必须永志不忘的红色血脉》等篇目,市委常委班子成员逐一作了交流发言。

大家一致认为,理想信念是共产党人的政治灵魂,宗旨性质是我们党区别于其他政党的重要标志,敢于担当是共产党人的鲜明品格,党性修养是每一个共产党员的毕生追求。要对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,永远忠诚于理想信念,坚守共产党人的政治灵魂,永远忠诚于党,坚守共产党人的政治品格,永远忠诚于人民,坚守共产党人的政治本色,永远忠诚于党的事业,坚守共产党人的政治追求,以“无我”的精神状态走好新时代属于我们这一代共产党人的长征路。

在听了各位常委同志的发言后,陈俊指出,知是行之始,行是知之成。这次学习交流,大家学得深刻、谈得到位,达到了预期效果。希望与会同志要坚持知行合一,努力把学到的、悟到的、谈到的转化为勇于担当、履职尽责的行动自觉,切实把各自分管领域的工作抓实抓好,真正实现思想认识有提升、党性修养有提高、理论水平有进步、推动工作有进展。

    全站热点
    市政协召开庆祝人民政协成立70周年理论研讨暨政协工作座谈会

    2019-09-25 19:08阅读

    周至县政务服务大厅2019年第37周通报

    2019-09-25 09:34阅读

    小康合阳 幸福家园|技术培训让贫困群众脱贫有术

    2019-09-24 10:11阅读

    市委理论学习中心组暨市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨

    2019-09-22 22:03阅读

    紧盯任务找短板,凝心聚力抓落实!漳浒寨街道召开2019年第三季度民政、残联及优抚工作点评会

    2019-09-20 21:55阅读

    谭家街道组织多部门对百花窗帘市场进行集中整治

    2019-09-19 16:42阅读

    王益区多措并举促进贫困人口就业创业

    2019-09-18 10:09阅读