您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“卓越质量三秦行·走进铜川”活动举行 张小宁讲话 李智远致辞

2019-09-26 08:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦 何城城)9月25日,由省市场监督管理局与铜川市人民政府联合举办的“卓越质量三秦行·走进铜川”活动在市图书馆报告大厅举行。省市场监管局党组书记、局长张小宁讲话,副局长田中智出席。市委副书记、市长李智远致辞。市委常委、副市长刘丽主持。

李智远在致辞中说,近年来,在省委、省政府的坚强领导和省市场监管局的精心指导下,铜川市委、市政府坚持质量优先,构建了“政府推动、部门联动、企业主动、社会互动”的工作模式,深入推进质量提升行动,各项工作成效明显。“卓越质量三秦行”活动走进铜川,既是省市场监管局“不忘初心、牢记使命”的责任担当,也是对铜川转型发展的关心与支持;既为铜川质量工作“传真经”,也是对铜川质量工作的一次“大检阅”。我市将以此次活动为契机,进一步强化卓越绩效质量理念,大力推进质量提升行动,健全质量监管体系,完善质量发展机制,夯实质量基础设施,优化质量发展环境,不断开创质量工作新局面,为铜川经济高质量发展保驾护航,为全省质量工作增姿添彩。

张小宁说,这次“卓越质量三秦行·走进铜川”活动是今年全省“质量月”的重要活动之一,精心选取荣获“陕西质量奖”、形成独特“质量管理模式”的企业和受到国务院表彰的质量工作真抓实干先进的韩城市,组成宣讲团,向大家介绍先进的质量管理技术、方法和自主品牌创建经验,希望大家认真学习领会。质量就是生命,质量就是未来。我们相信,在铜川市委、市政府的坚强领导下,有社会各界的积极参与和大力支持,铜川的质量工作一定能干出气势、创出特色。省市场监管局将一如既往鼎力支持,助推铜川高质量发展。希望铜川狠抓质量强市,使人民群众有更多幸福感;开展质量提升行动,使人民群众有更多获得感;强化监管力度,使人民群众有更多的安全感。

随后,“卓越质量三秦行·走进铜川”宣讲团成员作质量宣讲和经验介绍。

活动期间,张小宁、李智远、田中智、刘丽还深入我市重点行业、企业,调研市场监管工作。

    全站热点
    “三坚持三当好”努力建设四新华州 华州区政协举行座谈会庆建国70周年

    2019-09-25 21:03阅读

    鄠邑区召开2019年第8次脱贫攻坚领导小组会议

    2019-09-25 10:37阅读

    喜河镇:稻香一片 农户尽享秋收喜悦

    2019-09-24 11:10阅读

    汉滨激发驻村“五力”助力脱贫攻坚冲刺战

    2019-09-23 09:05阅读

    老区干部在红色热土上重新出发

    2019-09-21 08:13阅读

    念好“四字诀” 争当“排头兵”

    2019-09-19 19:00阅读

    追忆峥嵘岁月 重温革命精神——电子城科创路社区赴陕西省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育展

    2019-09-18 11:56阅读