您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

就业扶贫直播助力农特产品销售

2019-09-26 09:14  铜川日报  字号:T|T

本报记者 董唯韦

第二届扶贫产品交易会开幕以来,琳琅满目的铜川本土好货备受欢迎,穿梭在好货之间直播的“主播们”也成了今年展会一大亮点。

“各位老铁大家好,这里是铜川市第二届扶贫交易会现场,大家继续跟我来看铜川的农特产品。”9月23日早上九点,来自铜川大学生创业孵化园的四位创业主播开始了元气满满的一天。第二届扶贫产品交易会期间,他们通过今日头条平台、花椒直播平台、抖音直播平台和淘宝直播助力全市农特产品销售,把我市优质农特产品推向全国各地。

苹果、核桃、土豆粉、羊肉、养生艾条……铜川的优质农特产品数不胜数。跟随主播们的镜头,这些优质农特产品进入了更多人的视野。截至23日下午5点,四大直播平台当天累计观看人数47万;截至23日下午3点,当天网上成交金额254019元。

2016年以来,铜川大学生创业孵化园先后在照金镇北梁村陈家坡、宜君县哭泉镇皇姑庄村举办网络直播活动。通过映客、一直播、抖音、快手、今日头条、淘宝、花椒直播平台对深度贫困村的农特产品进行全网直播推广销售,直播累计观看人次61万,通过直播平台、微店、微商等线上线下渠道销售农特产品60余万元,全力助阵脱贫攻坚。

    全站热点
    “三坚持三当好”努力建设四新华州 华州区政协举行座谈会庆建国70周年

    2019-09-25 21:03阅读

    2019年进校园招聘工作开始 阎良卫生机构计划招聘8人

    2019-09-25 10:45阅读

    孙红亮:带领贫困户“酿出”甜蜜梦

    2019-09-24 11:29阅读

    汤峪镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会暨第一次集中学习会

    2019-09-23 09:22阅读

    “党建+产业”保障群众稳脱贫

    2019-09-21 09:57阅读

    对话西安|周至县创建一流营商环境 助推县域经济发展

    2019-09-19 20:08阅读

    宜君县环保执法大练兵成效初现

    2019-09-18 12:07阅读