您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市开展“市民进大厅”活动

2019-09-26 10:07  安康日报  字号:T|T

(记者 翟本荣 实习记者 唐波)9月24日,市行政审批服务局举办第二期市民进大厅服务零距离活动,邀请30余名人大代表、政协委员、新闻媒体和基层群众代表走进政务服务大厅,了解体验政务服务工作。市委常委、副市长邱纪成出席活动并讲话。

邱纪成对市民进大厅服务零距离活动给予充分肯定。他指出,推行政务公开,提高政务透明度,是保障人民群众的知情权、监督权,密切党委政府同人民群众联系的一个重要纽带,也是增强政府公信力、执行力,提升政府治理能力的重要举措。

邱纪成要求,要聚焦群众关注的热点难点问题,广泛听取群众意见建议,以群众需求为导向推动工作开展,破解办事难题,努力打造安康政务公开和政务服务品牌;要按照全省一网通办工作要求,加快推进网上办事,以中国建行援建安康智慧治理平台上线应用为契机,加快建设完善平台系统,打通数据壁垒,推动更多事项上网办理,让信息多跑路、让群众少跑腿。同时,希望人大代表、政协委员和广大市民朋友一如既往关心支持政府工作,在推进法治政府、阳光政府、服务型政府建设等方面积极建言献策,助力安康追赶超越、绿色崛起。

会前,代表们共同参观了市政务服务大厅、公共资源交易中心、出入境分中心、车驾管分中心和12345便民服务中心。

    全站热点
    “三坚持三当好”努力建设四新华州 华州区政协举行座谈会庆建国70周年

    2019-09-25 21:03阅读

    杜城街道总工会召开2019年度会员代表大会

    2019-09-25 12:05阅读

    区卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

    2019-09-24 12:28阅读

    小区草丛中捡到现金和绿卡 铜川这名干部的做法获称赞

    2019-09-23 10:20阅读

    渭南市举行新中国成立70周年大庆安保反恐处突演练暨誓师大会

    2019-09-21 10:15阅读

    县政协隆重举办庆祝人民政协成立70周年书画展和文艺演出活动

    2019-09-19 22:10阅读

    延安市委审计委员会召开会议

    2019-09-18 13:06阅读