您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宜君县扶贫主题日活动举办

2019-09-26 11:17  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈娜)9月25日上午,我市第二届扶贫产品交易会期间,宜君县扶贫主题日活动举办。中国人民银行机关党委巡视员张晓晔,中国扶贫开发协会副会长李莲,市委常委、副市长杨晓彬,市委常委、市委宣传部部长吴延旗,市人大常委会副主任蔺红伟,市政协副主席王润民等出席。

宜君县作了主题宣传推介,发布脱贫攻坚成效,进行项目集中签约。本次扶贫产品交易会宜君县累计签约项目74个,其中,现场选取了具有代表性的20个项目进行集中签约。

参加集中签约的项目主要包括农业产业化生态循环项目生猪收购协议、农产品订单收购协议、发展种植中医药建设项目、苹果销售项目、土特产销售项目等。

近年来,宜君县立足资源禀赋,秉承“绿色发展、生态发展”理念,构建了“3+4+N”的产业格局,本次扶贫产品交易会全面展示了宜君现代农业发展的成果,促进了宜君的扶贫产品“出村进城”,助力了宜君产业发展和群众增收。本次扶贫产品交易会开幕以来,前来宜君展区参观的群众络绎不绝,场面热闹非凡,核桃、大米、食用菌、土蜂蜜等各种绿色无公害农产品受到了广大市民的青睐,大家纷纷购买。来自巴基斯坦、江西、南京等国内外客商,对此次参展的宜君特色产品产生了浓厚的兴趣,接连不断地品尝体验、询问价格,并现场签约。

集中签约结束后,与会领导一同来到宜君展区参观。

活动中,还进行了精彩的文艺演出。

    全站热点
    魏四新参加市委办第二党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

    2019-09-26 08:06阅读

    电子城街道纪工委完成辖区监察对象基本信息采集工作

    2019-09-25 14:55阅读

    缅怀先烈、不忘初心—曲江街道领导班子集体参观西安市烈士陵园

    2019-09-24 15:55阅读

    勉县新街子镇整治食品生产小作坊

    2019-09-23 11:24阅读

    丹凤 尽锐出战打好脱贫攻坚战

    2019-09-21 11:12阅读

    抓紧抓好领导班子集中学习和党支部书记轮训

    2019-09-20 08:08阅读

    等驾坡街道多措并举持续推进“散乱污”企业整治显成效

    2019-09-18 15:56阅读