您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉台各级干部深入一线践行初心使命

2019-09-26 13:00  汉中日报  字号:T|T

(通讯员 张小刚)连日来,汉台区各级党组织、党员干部在扎实推进“不忘初心牢记使命”主题教育工作同时,身体力行深入一线践行初心使命。

“这黄粮不等人,我来帮你们收水稻……”,近期秋雨连绵,等天气刚一晴,汉王镇黑庙村第一书记熊德庆一大早就来到村上一户聋哑贫困户的田里,和贫困群众一起脚踩打谷机,挥汗如雨,一会功夫,一大片水稻就收割完毕。在老君镇四联社区,党支部书记何福生也很着急,带领两委干部逐户摸排辖区危房和路面积水情况,在发现5组王某家地势低院内积水严重后,迅速从家里拿来抽水设备,帮助抽排积水,确保了群众安全。在汉王镇光华村,贫困村帮扶部门负责人区委常委、组织部长柏海成深入镇村指导脱贫攻坚、秋淋救灾等工作;各镇办主要负责同志深入贫困户家中遍访贫困户,开展访贫问苦、问计于民、问需于民。第二届农民丰收节、秋季就业扶贫专场招聘会、脱贫攻坚“三比一提升”行动等工作如火如荼稳步推进。

截至目前,全区各级党组织按照市区总体部署,严格按照标准扎实推进主题教育。各巡回指导组深入一线开展指导督导,确保主题教育高质量、有实效。各级党员干部深入一线帮助群众办实事、解难题,目前已帮助群众解决实际难题135件。

    全站热点
    20万吨秸秆综合利用还安康一片蓝天

    2019-09-26 10:05阅读

    清华大学教授郭建宁来华州作专题讲座

    2019-09-25 17:01阅读

    城固扎实开展全覆盖核查及清零达标工作

    2019-09-24 17:05阅读

    印台:追赶超越谱新篇 果乡瓷都展新颜

    2019-09-23 12:11阅读

    市妇联举办“巾帼绽芳华·诗歌颂祖国”文艺演出

    2019-09-21 13:06阅读

    郑光照在市信访局听取包抓信访事项化解情况汇报时要求 用心用情用力做好信访工作 全力以赴维护社会大局稳定

    2019-09-20 09:09阅读

    渭北组团党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-18 17:20阅读