您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐新荣:努力让延安更加干净整洁安全有序充满活力

2019-09-26 13:04  延安日报  字号:T|T

徐新荣在全市城市双修现场观摩暨工作推进会议上强调

坚持以人民为中心的发展思想建设管理城市

努力让延安更加干净整洁安全有序充满活力

9月25日,全市城市双修现场观摩暨工作推进会议召开,省委常委、市委书记徐新荣出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,努力让延安变得更加干净整洁、安全有序、充满活力。

市委副书记、市长薛占海主持会议,市委常委、副市长刘晓军安排城市双修工作。

徐新荣指出,近年来,我们认真学习贯彻习近平总书记回延安视察重要讲话精神,充分发挥习近平总书记指出的城镇化发展和基础设施建设空间大的后发优势,积极破解生态环境整体脆弱的明显制约,举全市之力加快城市修补、生态修复,延安城市面貌发生了日新月异的变化。要深入学习贯彻习近平总书记关于城市工作的重要论述精神,提高政治站位,强化政治担当,依法依规推进城市双修,不断增强市民的幸福感和满意度,以实际行动树牢四个意识、坚定四个自信,以实绩实效做到两个维护。

徐新荣强调,要坚持战略思维、系统思维、法治思维,突出规划刚性约束,补齐城市建设短板,提高城市文化品位,加快发展城市经济,着力提高城市发展的持续性和宜居性。要不断提高服务管理精细化水平,扎实推进老旧小区改造和物业管理改革,加快智慧城市建设,努力让人民群众生活得更便利、更舒心。要牢牢绷紧党风廉政这根弦,严肃查处工程建设领域腐败问题,确保把每一个项目都建成阳光工程、安全工程、廉洁工程,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会前,与会人员现场观摩了城市双修工作。会上,市自然资源局、市房屋征收局、市城改办、宝塔区、黄陵县、黄龙县、中规院城市设计分院作了发言。(记者 刘小艳)

    全站热点
    铜川市公安机关“六个强化”推动扫黑除恶治乱工作取得实效

    2019-09-26 10:15阅读

    岚皋县市场监管局持续发力推进扫黑除恶专项斗争

    2019-09-25 17:04阅读

    延安市依法追缴“大修基金”1.1亿元

    2019-09-24 17:08阅读

    区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

    2019-09-23 12:25阅读

    市妇联举办“巾帼绽芳华·诗歌颂祖国”文艺演出

    2019-09-21 13:06阅读

    市政协党组召开主题教育集中学习暨交流研讨会

    2019-09-20 09:10阅读

    碑林区人大常委会主任阮波深入张家村街道督导人大工作

    2019-09-18 17:50阅读